嫌棄男友愛愛「戰力不足」?這「5招」讓他「一柱擎天」,GG變大「無極限」

| 日期:2017-07-12 11:18 | 編輯: 黃彥儒 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自stocksnap+pixabay/組圖)

女孩們,別再嫌棄男友愛愛「戰力不足」了!男人們,別再擔心自己GG精神差!別找理由要找方法,「性」不「性」福全掌握在自己手中,這「5招」讓他「一柱擎天」,GG變大「無極限」。

 

根據ET健康雲報導,總歸出「5招」讓男女愛愛不再擔心力不從心,大家今晚就快來試試看吧!

 

第一招:暖氣

「熱漲冷縮」促進血液循環,雖然效果沒比較好,不過還是可以維持一段時間唷!不過最近天氣比較熱,大家可以私藏這招,等到冬天才搬出來用,快筆記!

 

第二招:多做凱格爾運動

據悉,這種骨盆運動可以讓血液停留在GG,增加運動、預防早洩,甚至還可以硬梆梆唷!

 

第三招:縮緊「妳」的肌肉

總而言之就是「夾緊」!這樣會感覺「變大」,甚至加強彼此的摩擦,且有強烈的感受唷!

 

第四招:男人們!別太常打手槍

記得!多忍幾天,可以讓更多血液流進你的小弟弟,這樣的充血保證你精神飽滿、充電快速、硬梆梆!

 

第五招:「震動」情趣用品

適當的使用一些情趣用品可以增加刺激感,運用一些刺激GG的道具,會讓你比平常更兇猛威武唷!

 

粉絲們滿足自己不用害羞!快傳給另一半看吧,不要每次只有對方開心,重點是兩人的和諧度啊!不然幾次下來厭倦了還得了?今晚就試試看這5招,如果有HAPPY到的話也不要吝嗇把這篇文章分享出去唷,害羞的話偷偷分享也可以!

文章參考來源:ET健康雲

enews編輯整理報導

熱門推薦

              推薦的不容錯過!