5個女生覺得自己這時候超醜但在男生眼裡卻「性感到爆」的心動瞬間!「第二件」根本是變態!

| 日期:2017-05-01 20:16 | 編輯: 賴潔 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

▲5個女生覺得自己這時候超醜但在男生眼裡卻「性感到爆」的心動瞬間!(圖/翻攝自youtube,下同)

 

根據youtube的報導,韓國網友統合了5種女孩能讓男生們小鹿撞昏的「動作」,雖然女生這時候都會覺得自己超醜,但在男生眼裡你這時候簡直性感度爆表啊,快來看看是哪些吧~

 

#大口吃飯

女生通常的形象就是小口小口的吃東西,所以當她們能夠打破刻板印象時,也會讓人感覺受不了啊!

 

 

#綁馬尾

▲重點是:一定要咬著髮圈!!!其實男生很喜歡看到女生嘴咬著髮圈,整理頭髮準備要綁馬尾的那一瞬間,頭髮往後撥露出脖子跟臉的樣子,容易讓男人臉紅心跳啊!

 

#流汗時


▲女生流汗時應該都會覺得自己超狼狽吧,但在男生的眼裡這時候的你臉紅紅超可愛,再加上皮膚有種鮮嫩的感覺,尤其時衣服濕掉的時候!受不了啊~

 

#喝醉時

▲很多女生喝醉時就會變得很像愛撒嬌的貓,或是三歲童言童語的小孩,甚至還會把自己脆弱的秘密全都一股腦地說出來,隔天回想起來女生一定都超想死,但男生其實超愛你的這一面啊,他們會不自覺地激起想要保護妳的感覺喔~

 

#哭泣時

女生哭泣當人不是好事,但女生只要一哭,尤其是默默的在哭,那種景象會讓男生看的心痛,發揮內在想要保護她們的生物本能!前提下,大哭小叫的不算喔!

 

一起來看看這有趣的影片吧~

 

文章來源:youtube/Enews編輯整理報導

熱門推薦

              推薦的不容錯過!