專業居家淨蟎職人Raycop 輕鬆淨化床褥汙染源

| 日期:2017-03-08 | 作者: 人合公關 | 分類: 健康醫療 | 瀏覽數: 0


最近天氣不穩定,冷熱快速交替,時晴時雨,這種季節交替天氣型態容易引發氣喘、過敏性鼻炎、眼睛發炎、易位性皮膚炎等症狀,家中有孩童的家長此時也得繃緊神經,將住家環境可能造成過敏的來源一一掃蕩。

 

在眾多過敏源中,又以與居家環境密切的塵蟎為最大元凶,加上塵蟎多發生在住家環境中的棉被、枕頭、床墊等人們長時間坐臥的地方,家長可能以為只要睡前拍打床單或是透過陽光曝曬即可遠離塵蟎,東京環境過敏研究所實驗證明,日曬6小時後被褥上蟎蟲等有害健康的物質的殘存率仍高達96%,而拍打只會將過敏原散佈於空氣中,不小心吸入呼吸道中更容易引起過敏反應。

 

為了要給親愛的家人一個安全舒適的睡眠環境,透過Raycop RS床褥淨化系列,極強效深層殺菌除蟎、淨化PM2.5等有害健康物質,為您和家人帶來健康潔淨的生活,輕鬆遠離過敏困擾。透過「Raycop紫外線除塵蟎機」特有的「光・淨化」專利科技,從根源徹底潔淨並深層淨化床褥,3分鐘清除90%以上的塵蟎、淨化PM2.5等有害健康的物質,打造讓全家人安心放鬆的睡眠環境。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!