完美的S曲線!雕塑曲線從挺胸到提臀 簡易瘦身體態勻稱的5個秘訣...

| 日期: 2016-08-29 11:36 | 編輯: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/易志強

203772

承認吧!誰都希望自己永遠都是那個波濤洶湧、前凸後翹的性感尤物!要懂得以雕塑曲線取代「瘦就是美」的美感標準,不再只是一昧減重,更要兼顧健康美感。體態勻稱,再掌握女性象徵的美胸、纖腰、翹臀,身型就可以呈現完美的S曲線!

203773

按摩黃金地帶 美胸真正緊實拉提

別以為只針對胸部作按摩,就能有堅挺的雙峰!脖子到胸部之間的懸韌帶像是胸罩的肩帶,必須維持緊實,才能真正防止胸部下垂,但卻是許多人在使用產品時,常會忽略的部位!專家更建議平時可多作一些胸部瑜珈,但必須持之以恆,方能收效。

STEPS:

1.身體傾斜45度,兩手平放在乳房底部

2.以畫圓方式上移到胸前,再向上按摩到脖子

3.最後乳房下方則以輕柔小圓方式按摩。

203774

配合產品加強按摩 解決小腹突起

艷夏來臨,要換上輕薄短小的服裝或是穿比基尼時,尷尬的腰邊小肉肉此時便現形。不過,由於腹部的脂肪比其餘部位較為鬆軟,和緊密、結實又強硬的大腿及臀部等處的脂肪組織相對比較,促進腹部的脂肪分解其實是較為輕鬆的。使用含咖啡因的產品,再搭配按摩手技,徹底告別小腹激凸的困擾。

203775 

多做抬腿動作和配合穿纖腿褲襪

有了平坦緊實的小腹,完美下半身曲線更需進階擁有一雙筆直修長的美腿。重口味的飲食習慣或長時間站立、久坐等因素而出現下半身血液循環不佳的現象。腿部大範圍按摩可以舒緩腫脹緊繃感、促進淋巴流動和循環代謝。另外,墊高雙腿或抬腿讓血液回流也能幫助排除水腫;如能再配合纖腿襪套,睡眠中也可不費吹灰之力的幫助緊實、纖細雙腿線條。

203776

塗抹拉提臀部曲線 俏臀再度現形

習慣了辦公室長期的坐式生活,免不了導致下半身壯碩的西洋梨體型,且臀部的脂肪組織相較身體其他部位更緊密、更壓縮且更易堆積。欲讓臀部線條更緊、更翹,以可修護彈力纖維,改善滯留脂肪的塑身產品加強,使肌肉細胞結實不鬆跨。塗抹時,更一定要搭配按摩,採用正確的角度與力道,幫助皮膚有效吸收產品,才能快速達到分解脂肪排除水腫的效果!

203777

即塑完美曲線 體驗更有效率的快塑纖體課程

居家保養維持曲線外,期待能更迅速生效的纖體效果時,不妨進行專業的纖體體驗,根據個人需求從 SPA 到醫療級中選擇,迅速而確實的讓凹凸有致的曲線重現上身!

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

再也不擔心翻身嚇到男友!韓妞湯匙按摩7招擊退惱人水腫臉 

讓熱量消耗快一點 4招提高基礎代謝率 

女生瘦身不瘦胸,養胸祕訣大公開!

最後更新時間:2016-09-10 17:46

熱門推薦

              推薦的不容錯過!