吃飯習慣對了,輕鬆Get小臉!快檢視以下5點,你做對了沒?

| 日期: 2016-07-29 11:23 | 編輯: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

203257

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

203258 

再多的保養、手法推拿,甚至用了許多瘦臉輔助儀器~還是被大餅臉所擾?

究竟瘦臉工具有效嗎?

這些工具的確可以按摩淋巴、消水腫,但無法改變臉部肌肉,或拉提臉部。使用時也請注意千萬別拉扯肌膚,以免用久反而造成皺紋或皮膚鬆弛,建議適時添加乳液或化妝水一同使用。

203259 

三餐照著做,臉部再進化!

缺牙不補、咬合不良、常使用單側咀嚼食物,是臉型NG元凶!若發現牙齒咬來不舒服,千萬不要忍~應該要立即看牙醫,修補好問題牙齒,避免因牙痛而下意識避開…造成日後不可改變的臉部歪斜、法令紋的生成。吃飯時,檢視以下5點,皺紋、法令紋、大小臉~別再來煩!

(1)   要小口進食:豪邁大口吃反而不容易咀嚼,小口吃才好。

(2)   要咬30下:平均每吃一口食物,咬了20~30下才可吞進肚子。

(3)   左右均衡咬:左右側牙齒都用上了嗎?要平均,運用到每條肌肉咀嚼。

(4)   不要邊吃飯邊工作:容易狼吞虎嚥、臉部肌肉運動不足。

(5)   不要只用單側咀嚼:結果就是造成大小臉。  

從前,就常聽人說~食物吃得越慢越瘦,反而,經常性狼吞虎嚥的人,多為胖子!這樣的進食習慣,不僅美化了臉部肌肉線條,也讓腸胃更健康~瘦身不求人。

203260 

以上資訊參考自:梁廣庫醫師«牙~40年名醫的真心告白» 

以上圖片:Pinterest

 

責任編輯:郭懿慧

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

尷尬!飯後口氣差的急救妙招

刷牙有一套!牙齒不知不覺變白了!

10招微調美容細節幫妳美麗升等

最後更新時間:2016-09-08 16:31

熱門推薦

              推薦的不容錯過!