《神力女超人》Gal Gadot的緊肉計畫:讓身材曲線大大提升的4個秘訣☛

| 日期: 2016-07-29 11:09 | 編輯: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/Facebook , bodybuilding.com , livestrong.com , w-dog.net , popsugar.com , thefitnessdudes.com , www.lifehack.org

從首支曝光3分鐘的預告中,可以看到蓋兒加朵大顯好身手,武打戲份十分吸睛。除了高潮迭起的故事劇情外,大家有沒有發現Gal Gadot不太一樣呢?從去年原本被批身材過瘦與神力女超人的身型不符,變身成為前凸後翹的健美身材曲線,讓人不免直呼真是太辣了!用行動證明自己就是神力女超人的蓋兒這麼做→

203246

203247

養肌肉前要先保持好身材!

#1 多喝水▶身體排毒

#2 嚴格控制飲食▶多吃高纖蔬菜以及高營養價值的食物

#3 養成健身好習慣▶做瑜珈皮拉提斯等

而到底是什麼祕訣讓Gal展現美麗身材曲線,增加17磅的「肌肉」?現在就為大家揭曉,那就是舉重的健身成果☛

當提到舉重時不免腦中多少會浮現出肌肉爆筋的畫面,但其實舉舉啞鈴對於身體雕塑的效果非常好!以下精選4種適合女孩們做的舉重健身動作,去健身房時不妨將晾在一旁得啞鈴舉起,一起讓身材更好!

203248

Exercise 1. 啞鈴推舉

訓練肩膀手臂肌群,手肘打太開或是夾太緊,都可能導致不適。記得將手軸微微向內與肩膀平行,把注意力放在肩部的出力即可。關於肩膀手臂的相關訓練,也可以將啞鈴垂直向下握,甩掉蝴蝶袖超有用。

 

Exercise 2. 啞鈴弓箭步

訓臉腳部肌肉,在利用啞鈴做弓箭步之前,先確定自己的握力與肩關節穩定度,以免受傷。切記再跨步時不宜過大,利用核心肌群穩定,將身體維持直挺,才不易受傷。

203249

Exercise 3. 啞鈴臥推

將身體躺平,雙腳穩穩踩於地面後,挺胸縮腹。手腕、手肘、肩膀成直線,雙手緩慢扎實的將啞鈴上推再緩緩放下。切記在做這個動作時,速度快反而容易受傷且無法感受肌肉出力的效果,扎實地做好動作才妥。

203250

Exercise 4. 單手划船

訓練背部線條,將一隻腳置於平行板凳上,一手舉啞鈴另一手扶板凳維持身體平衡。切記以90度為一個單位,並且重心不要偏倚一側!建議一次使用的磅數不要太重,以免造成背部拉傷。

跟著影片做15分鐘的啞鈴運動

現在就學學Gal Gadot,開始健康美麗的養肉計劃吧!不管比基尼還是Crop Top,穿上身都將不同凡響。 

(Source: acefitness.org)

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

更多維持才身材祕訣請看

GIRL POWER3位來自漫畫電玩中的女英雄如何拯救世界

新一代神力女超人Gal Gadot 維持完美身材的秘密

終於可以穿無袖美衣了!跟毛手毛腳說掰掰~

 

 

最後更新時間:2016-09-08 16:24

熱門推薦

              推薦的不容錯過!