台灣將有大地震死傷萬人?屏東北極殿再度預言

| 日期:2016-08-18 | 作者: nowNews | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

生活中心/綜合報導

屏東縣高樹鄉北極殿曾預言雷雨失準,登上媒體版面,今(18)日在臉書又再度發出預言,指出台灣將有大地震,死傷數萬人。

「屏東縣高樹鄉北極殿」曾在臉書發文指出,「上帝公去年降駕指示:四月九日(農曆三月三日),全台灣飽受雷雨影響,唯獨上帝公所在的屏東高樹鄉不受雷雨侵害」,引起熱議瘋傳,不過當天全台天氣卻是晴天多雲。

「屏東縣高樹鄉 舊寮司馬安庄 上帝廟」今日在臉書再度發文預言,「眾弟子聽令。吾不能泄漏天機,只好依紙筆告知,近期內有大地震,死傷數萬人,吾如何是好,吾無能為力,吾如何是好。陰17日半夜2點,打狗 府城,能救多少算多少,切記啊切記啊,不能玩笑。舊寮上帝廟」。

對此,大多網友抱持著冷靜的態度,紛紛留言「要是這次又不準怎麼辦?」、「信者則信,不信者看看就好」、「可不可以停止這種行為?這是在造成人民恐慌」、「唯恐天下不亂」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!