練屁股是不分季節的!一輩子的戰鬥啊~

| 日期: 2016-08-16 10:54 | 編輯: 傳送門 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

最喜歡穿寬褲了,可以把我的肥肥下垂屁股都遮住,這樣想就錯誤了哦!即使穿著寬褲如果屁股沒有線條依舊看起來屁股又大又扁

「啊~~人家不想要大屁屁~」

想要擁有翹屁屁永遠來得及,不要再說練屁股是夏天的事了,即使過了夏天也要為了明年的夏天準備啊~看看這迷人的屁股蛋~Yeah, She Squats.是個超過一百多萬人的粉絲專頁,以教導如何練屁股打出知名度~大家快上網頁一起認真練下去啊!

 

188049

(圖片截圖自Yeah, She Squats.臉書專頁)

 

這個屁股跟腰真的很不合邏輯><

 

以下根據CURET的報導教大家一些簡單在家可以做的運動,每天睡前十分鐘,持之以恆翹臀就是你的啦~

 

1. 趴跪在地上,雙手雙膝與肩同寬。

188075

 (圖片翻攝自CURET,下同)

 

2. 右腳往上抬,抬至與腰同高,像是要往上踢一樣。一邊吐氣,一邊穩定的、慢慢的抬起。記住抬起時要與地面平行,往上抬時背不要凹下來,同時要記得縮臀和小腹。

188071

 

3. 吸氣,再將腳慢慢的移回原位。

 

左右各做三次為一組,一次做五組為佳。 

188070

1. 整個人趴在瑜伽墊上,雙手雙腳打開與肩同寬。

188072

2. 吐氣,一邊將雙手與雙腳往上抬。注意膝蓋不要彎曲。

188074

3. 吸氣,回到趴姿。

以3~5次為一組,一天建議可做三次。開始熟練後,可以增加次數,同時也可以增加維持抬起動作的秒數至三秒,一次次增加時間長度。

188073

 

注意運動完一定要做些拉筋的小動作這樣肌肉伸展,線條才會更美哦!讓我們一起努力把屁屁練起來吧!

 

 

最後更新時間:2016-08-16 12:02

熱門推薦

              推薦的不容錯過!