言言正到翻!「劉品言」減肥成功!!變身瓜子臉女神.....網友驚呼:美呆了!

| 日期: 2016-08-07 20:57 | 編輯: 影視娛樂 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

181426

今年8/8是劉品言的28歲生日,近日瘦身有成的言言,不斷被粉絲討教如何瘦身,所以特別在生日前一天,邀請30位幸運粉絲,與她一起以運動風格慶生;而與她因合演偶像劇「軍官情人」而感情如同家人的王家3姐弟也驚喜到場,特地來給王家大姐-王尚玟(言言)慶生。

181427

自「軍官情人」殺青後王家2姐-周采詩、王家小妹-陽詠存、王家小弟-孫其君難得的公開合體,並揚言幫未來姐夫送上蛋糕!!此外也在大姐言言號召下姐弟四人一起做運動!! 周采詩、陽詠存、孫其君三人知道大姐言言這場生日活動,是以運動為主題,也特別穿著運動服來到現場;活動一開始由周采詩作代表,拿出特製的白龍蛋糕,他們知道言言非常喜歡宮崎駿,尤其是其創作的白龍角色,根本就是她心目中的完美天菜,迷戀到除了剪了跟白龍一樣髮型,還想嫁給他!

所以周采詩拿出蛋糕後開玩笑說: 「這個蛋糕是我姐夫也就是妳未來老公請我們送來的!」,一看到蛋糕上寫著「老婆,生日快樂!」言言當場笑的樂不可支,直呼:「你們真的是我的家人,很懂姐要的是什麼!」,此外歌迷還精心製作一個大型「神隱少女」裡的湯屋等比例模型,讓言言相當感動: 「太好了那我和我未來公就住在這囉!! 」

181428

至於說到生日願望,今年已經28歲的言言看到近日圈內許多喜訊,也起了待嫁之心:「除了希望我現實生活中的白龍趕快出現,當然最重要的是身邊的家人、朋友、粉絲都身體健康、開開心心的陪在我身邊,有我在身邊的每一天都”一路發”,畢竟我的生日就是1988/8/8,我們要不發都很難!哈哈」

181429

現場更被記者追問目前感情生活,是否有人假藉白龍之名,將情意暗藏在蛋糕之中? 言言大笑:「這不是真的白龍送我的嗎?...我現在真的單身啦!大家都知道我一瘦就沒有桃花,如果有人暗戀我可以勇敢告訴我喔!」

運動生日趴活動現場中,自然有言言為粉絲精心設計的一套運動「Quick Fit」,並抓著王家三姐弟不準「勞跑」要與她一起做,言言解釋:「大家不要害怕,只要做足夠熱身,這套運動保證有效,只是如果不常運動的朋友,隔天起來鐵腿是必定的」。

181430

此外言言現場玩心大起,與王家姐弟大玩高難度的雙人疊疊樂,挑戰成功後,又在會後挑戰四人疊疊樂,結果因為周采詩腿太長一直擋到壽星言言的臉,讓四人忍不住大笑破功最後跌的狗吃屎,第二次挑戰時把采詩放最後,她卻害怕的勞跑求饒請大姐放過她換別的玩。活動中除了與粉絲近距離接觸,親自餵蛋糕,還準備了桌遊..等遊戲,讓粉絲直呼賺到了!

181431

181432

 

照片提供/鴻言娛樂;未經授權,請勿轉載!

最後更新時間:2016-08-15 17:23

熱門推薦

              推薦的不容錯過!