「不戴套最白癡」 1次誤射讓他領悟人生.....男人女人都該看看!

| 日期: 2016-08-02 11:05 | 編輯: 阿福 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

177269
(圖片為示意圖,並非當事者本人)


網友在《Dcard》po文指出,他女友是一個月經很規律的人,

但有一天女友突然跟他說月經3個月沒來,
一驗之後果然中標,
當時他的確有考慮要拿掉,不過最終選擇讓女友把孩子生下來,
之後便開始了日校轉夜校,改變生活步調的上班、上課、照顧小孩、睡覺、上班的重複生活。

原po感嘆有了孩子便有了負擔,不能再像年輕人一樣毫無顧慮的往前衝、不能再像以前老闆兇你你嗆回去頂多不幹,
因為一切都有了家庭的負擔,原po希望藉這個故事讓男生知道,
很多事情需要看遠一點,
千萬不能因為一時的情緒,而造成這樣的後果;
想要告訴女生,愛情不能填飽肚子,「不戴套最白癡」。

這段故事有網友吐槽「你女友月經已經停了3個月,十個月後孩子出生,總計懷孕13個月」、「為什麼要3個月才驗⋯我晚來3天就挫到不行了」、「這個故事白先勇已經寫過了好嗎」、「這篇寫的真好,想知道是哪位小說達人寫的」、「這時候女權怎麼不說話了」。

也有網友稱讚「至少懂得負責任,這點很勇敢」、「標題可改成:我扛起了一個家」、「有小孩整個態度價值觀就會不一樣了」、「小故事大道理」、「希望你們能攜手度過難關」、「聽到孩子開口叫爸爸,其實成就感會很大」

Dcard》原文如下
-----------------------

給不愛戴套的男生一個故事

 
 
 
每個人的觀點不同 有的覺得我生下來很白痴
有的覺得拿掉才是殘忍
別引戰了吧
不戴套最白癡!




最後更新時間:2016-08-02 11:05

熱門推薦

              推薦的不容錯過!