熱翻了 美妝噴霧商機大爆發

| 日期: 2016-06-20 13:47 | 編輯: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

大熱天保養很痛苦,就算是清爽的凝膠質地,無奈和著汗水,總是搞得一臉黏踢踢,如果用的是美妝噴霧,就不會有這種困擾,輕輕一噴,還可以帶來沁涼感,今年夏天,噴霧類產品較往年更多,訴求簡化基礎保養,妝後使用也沒問題。

 

撰文/Keny   圖片提供/各品牌

 

薇姿 火山礦物溫泉水(左)

含15種礦物質與微量元素,促進新陳代謝的速度與修復肌膚,幫助維持肌膚正常酸鹼值,強化防禦力,鎮靜舒緩敏感與發炎現象,慶祝薇姿在台20年,推出改版新裝。

150ml $399

 

雅詩蘭黛 微分子隱形噴霧

用噴的隱形防護面膜,運用微分子精準高滲透科技,強化肌膚抵抗力,提供滋養與保濕,水霧極度細緻,能更快被肌膚吸收,裸肌或妝後皆適用。

75ml $2,450 

 

雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環隱形噴霧

設定為肌膚隨身活力能量飲,將極冷萃紅石榴超級莓果精華的高效能量微分子化,裸肌或妝後皆適用,方便隨時防護肌膚。

30ml $1,150

 

迪奧 極效賦活煥顏噴霧

水油微滴配方,淨化肌膚表面汙染粒子,就連細小的懸浮微粒PM2.5也能去除,幫助平衡肌膚因接觸空氣等汙染物質後的酸鹼失衡。

30ml $2,000

 

NU SKIN NaPCA滋潤噴霧液

特有增濕配方,為肌膚與秀髮補給水分,不含油脂,幫助柔軟乾燥肌膚,使肌膚維持含水量。

250ml $425

本文出處

最後更新時間:2016-06-20 14:07

熱門推薦

              推薦的不容錯過!