5款平價浪漫仙氣小白裙,挑對了氣場直接大加分!

| 日期:2016-06-09 16:44 | 編輯: 明周娛樂/時尚 | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0

Edit/ VK PIC /各品牌

說起準備度假的裝束,誰都想要輕便時髦有型,最理想的就是能在十秒內神速穿搭的單品,隨著天氣越來越炎熱,白色當然是夏天最討喜消暑的不二首選,穿上一條輕柔飄逸的白色連衣裙,再飾有浪漫蕾絲花邊的落肩半透明設計,透著濃濃的夢幻波西米亞精神,充滿了度假的風情,又帶有女性的特質,叫人無法不愛上啊!

小白裙穿搭TIPS

1小個頭女孩建議選搭裙襬落在膝蓋上的小白裙,較短的小洋裝可以將比例提升到最佳狀態,身材自然就顯得高又瘦了。


2 - 選擇V領的胸前設計,也可以拉長臉部線條,完全是心機的女孩。

3今年大流行的平肩式剪裁,就非常適合小胸女孩,視覺上露出肩線的骨感,才是這款一設計的重點阿。4-梨形身材或是下半身較壯的女孩,建議選擇下擺蓬鬆較長的連身洋裝來修飾。

5款平價浪漫仙氣小白裙,挑對了氣場直接大加分

ZARA胸口荷葉邊設計洋裝NT $ 1,490


ZARA府綢洋裝NT $ 1,490

H&M無袖洋裝NT $ 399

bershka蕾絲洋裝NT $ 1190年

Bershka露肩短洋裝NT $ 1190年年年

Bershka刺繡洋裝NT $ 1,490

本文出處

熱門推薦

              推薦的不容錯過!