溫馨五月 愛與琴聲同飛揚

| 日期:2016-05-16 16:34 | 編輯: 台灣。好新聞報 | 分類: 政治新聞 | 瀏覽數: 0
台北訊

近年來,關懷觸角遍及老、中、幼各階層,推動各項公益服務的「宏泰i公益」志工團,在地關懷的理念和行動,深受大眾肯定。日前,宏泰人壽即邀約台北市啟明學校師生家長、社團法人台灣疤痕協會、新北市社會局委託公辦民營之少年培力園等三個公益團體近三百人,大家齊赴國家音樂廳,聆聽知名鋼琴家陳昭吟教授之「與雙鋼琴共舞」演奏會,享受美好周末音樂饗宴。

宏泰人壽表示,秉持「看見需要,用愛承擔」的企業精神,持續關懷需要幫助的弱勢群體。活動恰逢溫馨美好的五月,為表彰公司溫暖的企業理念,同時鼓勵同仁:愛要從身邊開始!宏泰人壽同步於公司內舉辦「愛媽咪 大聲說」徵稿活動,透過徵求慶祝母親節的活動照片,讓同仁有機會,大聲向身邊親愛的「媽咪」表達即時有感的愛,活潑有創意的方式,也得到同仁們的支持與肯定。

圖說:宏泰i公益志工團與受邀團體代表歡喜合照。

受邀參與琴鍵飛揚-「與雙鋼琴共舞」演奏會的團體:台北市啟明學校師生家長、社團法人台灣疤痕協會、新北市少年培力園,紛紛表達對宏泰人壽的感謝。新北市少年培力園社工更表示,由於該機構位於新北市泰山區,受限於交通或各項資源的缺乏,許多家庭從未想過可以親子一同進入「國家音樂廳」的殿堂,享受美好的音樂洗禮,意外獲得宏泰人壽的邀約,實在相當欣喜與感恩。

保險是愛與關懷的產業,事實上,宏泰人壽在業績成長的同時,也以愛心動員同仁、企業伙伴、社區民眾,舉辦許多公益活動來回饋社會。繼四月初在台北總公司和統一星巴克及宏泰金融大樓舉辦「愛在四月天」爵士咖啡音樂會,為喜憨兒烘焙坊帶來可觀的收入成果。也於月前因應季節性血液庫存短缺,舉辦全國聯合捐血,北中南大串連募得506袋,共計126,500c.c.熱血。

未來,宏泰人壽仍會持續地推動系列公益活動,關懷弱勢銀髮、微型保險宣傳、偏鄉學童教育。希望能讓更多人都一起來參與社會公益的愛心行動,讓愛成為一股暖流,建構充滿關懷、和諧的幸福未來。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!