戶外運動不怕曬 郭書瑤的白皙肌密

| 日期:2016-05-13 21:41 | 編輯: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

近期常有新作品的郭書瑤,一身白皙膚質卻熱愛戶外運動,究竟怎麼辦到的?秘密武器就是防曬專科防曬乳!外出前,使用質地輕盈、防曬係數符合需求的防曬品,便能給予肌膚不黏膩又足夠的防護力!

撰文/王諺玫  圖片/防曬專科

 

女星郭書瑤分享平時喜愛戶外運動,不久前才出席路跑活動擔任大使、近期積極投入電影、戲劇工作的她,長時間的拍攝作業與外景奔波,一不小心,就容易曬成黑美人。為了維持白皙膚質,她大方分享自身的防曬保養心頭好-防曬專科。表示很怕曬黑,所以一定會防曬,但又怕黏膩感,選擇防曬品時,偏好高防曬係數卻輕盈清透好推勻又不黏膩的產品!

 

1.防曬專科礦泉水感Q10保濕防曬乳,SPF50+/PA++++,50g,NT330。

2.防曬專科礦泉水感防曬乳<戶外型>,SPF50/PA+++,40ml,NT300。

3.防曬專科礦泉水感防曬乳<日常加大版>,SPF27/PA++,150ml,NT550。

4.防曬專科礦泉水感光透BB霜<全2色>,SPF41/PA++,45g,NT350。

本文出處

熱門推薦

              推薦的不容錯過!