才看一眼就被電到!簡單穿出宋慧喬質感輕熟女風格

| 日期:2016-05-13 17:05 | 編輯: 明周娛樂/時尚 | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0

Text/VK pic/ Esprit

宋慧喬一直是很多人心中的「韓劇女神」,甜甜的笑容與清新優雅的氣質不管是男女粉絲都被深深吸引,隨著韓劇《太陽的後裔》人氣居高不下,喬妹在劇中的
穿搭獲得無數好評,讓原本個頭略顯嬌小的她靠著好衣品打造完美比例。

宋慧喬身為ESPRIT亞洲區代言人,以2016新裝穿搭出各式風格,利用簡單、輕鬆感單品的混搭風格,同時展現出充滿女人味的輕熟女形象。

麻質白襯衫輕鬆就成穿出有質感的好品味!

簡單的白TEE外面套上合身白色西服外套,馬上變成幹練的OL造型。

條紋開襟衫永遠是懶人也能搞定的時髦穿搭法,不知道要怎麼搭時,就用條紋mix牛仔吧!

帶點隨興氣息的民族風上衣也是本季必備的元素。

變形蟲圖案的上衣,穿不好可能變大媽,記得用腮紅修飾一下好氣色,才不會被路人笑你土鱉。

 厭倦了墨守成規的穿搭規則? 哪就選搭一件麂皮外套讓搭配變得更豐富。

軟尼材質的短外套,個性女孩必備,韓妞最愛,隨便穿上都好有型,It girl就是你!

高腰過膝印花圓裙建議搭配素色上衣,無論是俐落或優雅的造型都相得益彰。

本文出處

熱門推薦

              推薦的不容錯過!