約會快到了怎麼辦!教你一個「緊急減肥技巧」,一週甩肉5公斤!不誇張,男朋友直接認不出!!

| 日期: 2016-05-12 16:10 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

在這裡介紹「一個禮拜可以瘦1公斤」的緊急減肥技巧!

片來源toments

(圖片擷取自pinger
並非斷食的方法,也不需要準備一些特別的東西。不用改變生活習慣,也不用花錢,在自家也可以簡單做到,大家一定要試著變美變瘦。


1:以水為主要飲品
水不含熱量也沒有脂肪,能促進新陳代謝,是最適合減肥的飲料。平時飲用白開水以外的飲料,特別是果汁等的人,首先將飲料改為白開水,可以減少熱量的攝取。


2:將穀類換成蔬菜
因為白米、意大利粉及三明治等的穀物類容易被消化,之後肚子會餓,就容易吃過量。所以在這一星期內,只要將雞肉三明治換成雞肉(去皮)及水果(不落調味醬),挑戰將穀類換成蔬菜。蔬菜比穀類消化慢,而且還能將多餘的水分排出,達到瘦身的效果。


3:減少攝取甜食
對於喜歡甜食的人說或許會有點殘酷,但是為了盡可能地減少熱量的攝取,這一星期內應該減少甜食的攝取。


4:食用鮭魚
鮭魚除了含有能夠製造肌肉的優良蛋白質,還富含ω-3脂肪酸、維他命A與E。所以,應該積極攝取鮭魚。


5:運動前先喝1杯咖啡
剛剛說飲料僅攝取白開水,但是在運動前例外。因為咖啡能幫助運動時的脂肪燃燒。黑咖啡熱量只有5大卡,加了無脂牛奶的話大約也僅有11大卡,這樣的低熱量真的很吸引人。


6:每天進行30分鐘的帶氧運動
能夠有效率的活動肌肉提高熱量的消費,帶氧運動是正確的。像是踩單車、自由搏擊、BOOT CAMP類的運動,30分鐘的運動可以消耗200~300大卡的熱量,還可以修飾手臂、腿部及軀幹等各個部位。


7:2天一次伏地挺身&弓箭步
想要讓身體更緊實就要每天做伏地挺身與弓箭步(單腳向前跨大步的動作),一天三回各12次。伏地挺身可以鍛鍊上半身,而弓箭步則有強化臀部及大腿等下半身肌肉的效果。


8:比平時多睡30分鐘
因為在平時的睡眠時間多加30分鐘可以解決嗜睡及倦怠的問題,會想要攝取比平時更健康的飲食,能更有衝勁達到積極活動等效果。此外,睡眠時間大約在7~8小時能夠有效促進代謝。而且,其實肌肉是在睡眠時製造的,可以嘗試下午短睡(15至30分鐘)。

如何?平常不太在意飲食習慣或是不運動的人說不定會覺得有點辛苦,但是只要稍微注意點,1星期後一定可以感受到身體有所變化。就當作是被騙,一定要試著加油一個星期看看!

 

 

文章來源toments

 

>>>其他人也在看:

134373

►別傻了!你根本不是胖,都是這個骨頭害你「大屁股」…學會簡單「3招」只要14天穿回s號!擁有絕世「美尻」!!

 

134374

►從72瘦到54公斤,她發明既中肯又健康的「幸福減肥法」,秘訣全是靠「這樣吃 」!不用餓肚子成功甩肉18公斤!

 

134375

►白歆惠拒絕節食,只靠「這招」就成功甩肉10公斤...真的超有效!!!176公分的她現在一直維持在50公斤!

 

 

 

最後更新時間:2017-08-31 14:41

熱門推薦

              推薦的不容錯過!