瘦成S曲線!米可白減掉肥肚肚,揮別肉肉女,靠「這個方法」成功減重,絕不復胖!!!

| 日期: 2016-05-07 10:38 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

在綜藝節目上總是被當肉肉女的米可白這次真的瘦身成功了!說她瘦成一道閃電也不為過!到底她是怎麼瘦的?看下去就知道!!方法超實用,而且照著做不會復胖喔!!

圖片來源米可白臉書,下同

米可白最近積極瘦身,熱愛狗狗的她,希望可以用自己寫真集的收入,讓流浪狗有更好的安置照護。

 

最近米可白在臉書上公開自己的瘦身成果,更說自己現在的身材是她出道以來最瘦!也大方公開秘訣『選對食物跟控制熱量很重要』!

 

米可白說自己努力瘦身已經很久了,但常常沒瘦又把身體搞差,像是一直運動也不吃東西,結果反而造成惡道沒有體力運動,把身體也搞差了。後來她發現最重要的關鍵就是『飲食控制』。

米可白表示:「食物可以選擇蛋白質的食物(鮭魚、雞肉、豆腐……等),飲食請控制1天1200卡~1週2~3天的重訓運動跟2天1次有氧(跑步、腳踏車、滑步機)ps:運動都以1小時為基準喔!

 

而米可白更說:瘦得好看比體重計上的數字來的重要多了!「瘦瘦的女生很多,但要瘦到結實有線條…會更有魅力喔!大家一起加油。」

運動真的很重要!但千萬不要為了減肥傷身喔!!!

 

 

 

文章來源ihealth3

其他人也在看:

129127

►林依晨狠甩嬰兒肥!瘦到令人為之驚豔的秘訣竟然是「這個」…1個月甩肉7公斤!

129130

►劉詩詩不用節食就能減肥的秘訣…全都是靠「這個」瘦掉嬰兒肥!

128468

►老婆每天喝「神秘水」…一周瘦了「3公斤」臉上的小斑點也淡了,秘訣竟是生薑配上「它」!淡斑美容,減肥排毒!真的超靈驗!

 

最後更新時間:2016-05-08 21:30

熱門推薦

              推薦的不容錯過!