4步驟 打造立體小V臉

| 日期:2016-04-27 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

怎麼才能快速打造立體小臉?彩妝修容會是最佳對策!只要運用修容小技巧,就能不動刀實現瘦臉心願,讓臉部輪廓更加突出完美!但修容不只是以深色頰彩刷在雙頰處,建議搭配珠光、淺色、紅色刷拭,能讓臉龐立體效果更加明顯。

 

撰文/王諺玫  圖片/Make Up Forever、翻攝自網路

 

修容四步驟

1.淺色立體輪廓

底妝完成後,在山根、眉骨下方、顴骨等臉部突出處刷上淺色修容。

 

2.深色修飾臉部外圍

接著使用深色修容於臉頰外側、下巴輪廓線處。

 

3.淺珠光色加強提亮

再沾取帶有珠光修容,重複刷在眼下顴骨、眉骨下方處,並加強唇峰。

 

4.腮紅加倍立體

最後在雙頰刷上腮紅,能讓整體輪廓看來更加立體。

 

修容小貼士

讓修容更加自然、不著痕跡的方式,便是選擇清膚性高的質地,並掌握臉部突出處如山根、眉骨、顴骨等突起處刷上亮色,希望修飾的地方刷上深色原則,如此便能輕鬆打造完美小臉。

Make Up Forever專業四色修容盤,4色x2.5g,NT1,850。

 

 

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!