格拉斯香氛 橙花與蘭花的邂逅

| 日期:2016-04-26 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

位在南法的格拉斯小鎮,被稱為世界香水之都,歐舒丹用香氛描繪屬於格拉斯的輪廓,帶有柔美果香的橙花氣息結合來自馬達加斯加的白蘭花,香調遊走女孩純真、女人感性。

 

撰文/Keny   圖片提供/歐舒丹

 

L'OCCITANE歐舒丹格拉斯香氛系列綻放獨到芬芳,橙花淡香水的前調是香橙與柑橘,漸入地中海橙花精華與馬達加斯加蘭花精萃醞釀的中調,餘韻由麝香勾勒細緻木質調,香氛從甜美走到感性,瓶身設計也很特別,瓶口處有金色繫繩,象徵結合橙花與蘭花,兩相優雅相濡。

以傳統冷萃法萃取的橙花,可完整保留花果香氣,萃取方式乃將鮮採花朵浸泡於灌注油脂的玻璃盤中,吸收飽滿花香精萃的油脂,即具有橙花豐富的香氛層次,該萃取技藝幾乎已被遺忘,歐舒丹回歸傳統,帶來鮮採橙花芳香。

格拉斯橙花淡香水 75ml $2,450

 

 

格拉斯香氛系列 保養清單

格拉斯橙花美膚油 75ml $1,580

格拉斯橙花泡浴露 250ml $1,100

格拉斯橙花護手霜 30ml $420;格拉斯橙花護唇蜜12ml $400

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!