41歲辣媽徐若瑄「產後復出」!身材苗條如20歲少女…全靠「這樣」減肥…簡直太逆齡了!趕快收藏…

| 日期: 2016-04-19 17:19 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

徐若瑄(Vivian)產後復出席活動,她身穿一襲雪白禮服、手戴超過70克拉的頂級黃鑽戒指優雅亮相,雖然還沒有完全恢復到產前的樣子,但是我們真的為她的這份堅持和努力而鼓掌。作為一個41歲的媽媽來說,經歷了幾個月的臥床到最終還是用最鮮亮的一面展現給大家,真的不容易。

41歲辣媽徐若瑄產後復出身材苗條 推薦7種快速運動減肥法圖片來源showoff,下同

 

以湯為主食

根據媒體報導,徐若瑄懷孕時最高胖到66公斤,甚至連雙下巴都跑出來了,但是在產後卻迅速瘦身,雙下巴消失,變回原先的小V臉。徐若瑄在產後其實相當辛苦,睡眠不足導致自己沒胃口,時常吃不下東西,所以都會以湯為主食。

少碰澱粉、多吃蔬果

徐若瑄在產後除了以湯為主食之外,會盡量少碰澱粉類食物,以防發胖,並且多吃蔬菜、水果,補充人體所需的纖維質。除此之外,徐若瑄每天也會利用營養食品,補充人體的維生素,或者是食用益生菌,幫助腸道運作健康。

 

運動是最常見的減肥方法,而你如果想要快速有效的通過運動來達到減肥瘦身的功效,最重要的一點就是掌握正確的運動減肥方法,並堅持不懈的運動下去,這樣想不瘦下來都難。

但是什麼運動能幫助你快速減肥瘦身呢?怎麼樣運動效果又會最好呢?下面將為大家介紹7種運動減肥法,希望大家能喜歡幫助大家快速的瘦下來。

 

一、跳繩減肥法

提起跳繩,許多女生都不陌生,但對於跳繩的神奇減肥效果,並不是每個人都學會好好把握。

從運動量上說,持續跳繩10分鐘,與慢跑30分鐘或跳健美操20分鐘所消耗的能量相當。所以,跳繩也是一種能在短時間內消耗大量熱量的有氧運動。另外,跳繩如果和目前全球流行的營養減肥套餐相搭配,如瘦立美、康寶萊、安利瘦身組合等,用瘦立美配合跳繩減肥法,1天瘦1斤的瘦身效果肯定會事半功倍!

41歲辣媽徐若瑄產後復出身材苗條 推薦7種快速運動減肥法

二、走路減肥法

每天鍛煉半個小時到一個小時,鍛煉內容可以采取最簡單的辦法,走半個小時,光走路就行了,這是最簡單、最經濟、最有效的辦法。但是走也是有講究的,年輕人要快走,逐步快走,快到什麼程度,一分鐘要達到130步,心跳要達到一分鐘120次,才能達到鍛煉心髒的目的。達到130步、120次心跳,當然不是一下子就能完成,要有個逐步適應過程,你這樣堅持半年,你的心肺功能可以大大提高,提高30%到50%。

 

三、游泳減肥法

在各種減肥方法中,最安全有效的減肥手段是運動;而在各種運動中,最理想的減肥運動是游泳。游泳是一項有氧運動消耗的熱量也很多。這是因為水中的傳熱性是空氣的28倍,人在水裡停留8分鐘所消耗的熱量,與在同樣溫度的空氣中2小時所消耗的熱量相同。所以它有更好的瘦身效果。

 

四、慢跑減肥法

簡單易行的跑步被稱作有氧代謝之王,而跑步中的慢跑更是被人們稱為健身跑。慢跑動作簡單,運動量也很容易調整,瘦身的效果更是顯著。在慢跑中,腰、背和四肢都在不停的運動,除了有效健身外,還能燃燒脂肪,從而減少體內脂肪的存儲,達到瘦身的效果。

41歲辣媽徐若瑄產後復出身材苗條 推薦7種快速運動減肥法

五、做家務減肥法

做家務是一個比較好的瘦身運動,經常挽起袖子來做做家務,可以更多的消耗卡路裡。盡管做家務是一項很瑣碎的事情,但是積小成多,只要持之以恆,就可以達到很好的瘦身效果。

 

六、跳舞減肥法

跳舞不僅會使你更優雅,還能幫你舞出窈窕的身姿。從現代醫學的角度來看,跳舞這種有節奏的全身性運動,有利於恢復和平衡身體的生物節律,幫助心肌收縮,促進血液循環,延緩細胞衰老。跳舞能夠使身體的各個部位都得到鍛煉,並能有效地瘦腰、翹臀和瘦大腿,增加身體的靈活性和柔韌性。

 

七、爬樓梯減肥法

如今,人們的生活條件好了,出門坐車,上樓乘電梯,運動量很有限。若在日常中能夠多利用爬樓梯來運動,不僅可以預防冠心病的發生,還特別有利於減肥瘦身。爬30分鐘的樓梯就可以消耗260千卡的熱量,比靜坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相當於慢跑800-1500米。

 

路是跑不出來的,脂肪是懶出來的。所以想要擁有迷人的好身材,那就要動起來。讓我們一起甩掉脂肪,動起來吧!

 

 

 

文章來源showoffiBEAUTY

最後更新時間:2016-04-19 17:19

熱門推薦

              推薦的不容錯過!