韓國女星都用「OO減肥法」!竟輕鬆甩肉32公斤…!實在是太狂了!趕快學起來!

| 日期: 2016-04-09 18:31 | 編輯: 閒聊一下 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

  導語:夏天又要來啦,又到了愛美人士露肉顯身材的季節了,各位還在胡吃海塞嗎,看看韓國女星是怎麼做的。前些日子韓國新人歌手卜寶藍從韓國知名綜藝節目《Super Star K2》中脫穎而出,不過令人驚訝的是,她竟然透過「紙杯」減重32公斤。紙杯減肥法究竟有多神奇?

 

紙杯1圖片來源5ifit,下同

 

  左圖為韓國歌手卜寶藍減肥前,右圖為瘦身32公斤後的她,整個人似乎小了「兩號」呢!

  很多人都知道,韓國女星身材都非常姣好,無一點贅肉,原來最近流行的減肥法,就是「紙杯減肥法」,除了樸寶藍外,韓國知名模特兒女團NineMuses也是此減肥法的愛用者。紙杯減肥法主要就是將食物放在紙杯內,每餐不得超過3個紙杯。

 

紙杯2

 

  一餐食物不超過3個紙杯

  3個紙杯內依序放入水果、五穀米、不添加油、鹽的燙青菜,以此做為一餐。不過減下32公斤的樸寶藍除了紙杯減肥法外,還實施「5因數減肥法」,也就是一天會分為五餐,食物的選擇以清淡、健康為主,並且堅持少量多餐的進食原則。

 

紙杯3

 

  五餐分為早餐、午餐、下午茶、晚餐還有宵夜。早餐時選擇1顆番茄、1個地瓜、水煮雞胸肉、蔬菜。午餐時選擇白煮雞胸肉、沙拉、加入膳食纖維的飲料。下午茶可選擇1根香蕉、3顆蛋白、1顆蛋黃。晚餐時可吃1個地瓜、雞胸肉、無調味蔬菜。宵夜時可選擇1根香蕉、2顆蛋白、1顆蛋黃、3顆核桃。

  除了上述的方法之外,最有效的減肥法肯定少不了運動,如果本身只願意使用節食的方式來減輕體重,那麼效果不會有相當大的變化,並且非常容易變成「瘦胖子」。這時不妨能選擇有氧運動或是重量訓練等,來消耗自己的脂肪,降低自己的體脂肪率。

 

 

文章來源5ifit 

>>>其他人也在看:

134373

►別傻了!你根本不是胖,都是這個骨頭害你「大屁股」…學會簡單「3招」只要14天穿回s號!擁有絕世「美尻」!!

 

134374

►從72瘦到54公斤,她發明既中肯又健康的「幸福減肥法」,秘訣全是靠「這樣吃 」!不用餓肚子成功甩肉18公斤!

 

134375

►白歆惠拒絕節食,只靠「這招」就成功甩肉10公斤...真的超有效!!!176公分的她現在一直維持在50公斤!

 

 

最後更新時間:2016-05-10 00:02

熱門推薦

              推薦的不容錯過!