觀玲老師的美「研」週記:冰涼按摩探頭保養品不夯但重要!膚溫立刻幫你降5度,高效舒壓小物不可少!

| 日期: 2016-03-31 10:40 | 編輯: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

撰文/袁觀玲   整理/Keny  圖片提供/袁觀玲攝

 

不知不覺間,梳妝台就收集了4支這樣的保養品:

左起為嬌蘭皇家蜂王乳黃金超導眼部精華、蜜葳特蜂王乳蜜集賦活眼唇霜、ReVive 24胜肽護唇膏、肌膚之鑰彈潤按摩嫩唇霜,全都是去年底到今年初所推出的秋冬眼唇保養品,而共通點就是─都擁有冰涼的按摩探頭設計,其實這樣的產品並不是最新鮮,以前也曾推出過,但突然間在去年冬天再度陸續推出,其實還不止這些品牌。

對我來說、裡面的保養成分當然很重要,但用於肌膚上的冰鎮感才是最讓我著迷的,尤其是眼周部位,有時電腦看久了,整個眼壓會大飆升,但只要用這類保養品設計的冰涼探頭繞著眼周按壓,就算不使用裡面的保養品就已經很舒服了,我隨時都會擺在書桌上,而且就算產品用完了,也一定會留著瓶身用來按摩眼周,因為太舒服了,是生活必須品呀!

其實各品牌推出的按摩探頭形狀都差不多,不論哪一種金屬按摩探頭,都可以讓膚溫立刻降5度,完全不需要冰進冰箱就已經很冰了,而且眼周有水腫問題、或血管型黑眼圈的人就很需要這個,保養時、先使用內容物保養品,再以按摩探頭順滑肌膚至保養品吸收後就能立刻改善!

                                                                                                    

唇部的按摩探頭則純粹方便塗抹護唇膏,但針對唇部的設計也很重要。目前最特別的應該就是ReVive的金屬圓型按摩探頭,及嬌蘭的手指型黃金離子導入儀探頭,ReVive為護唇膏,圓型按摩探頭直徑跟雙唇差不多,所以可以確實塗抹到雙唇的每個部位,代替指腹將保養成分揉入唇紋中,而嬌蘭為眼部精華,做成金手指的造型,如同自己的手指一般用起來很順手,感覺像是自己的手指變冰涼,這麼方便的小東西,應該要人手一支吧!

 

保養造型專家─觀玲老師

曾為美容保養及流行雜誌總編輯,並擁有雜誌編輯20年經驗,現為各大美妝時尚節目及網路節目固定嘉賓,並擔任各保養彩妝品牌VIP活動講師及顧問,相關作品及專欄常見於各大報章雜誌。

觀玲的粉絲團:https://www.facebook.com/olivebeautytest

本文出處

熱門推薦

              推薦的不容錯過!