Jean Paul Gaultier鮮肉工廠 用性感調香

| 日期:2016-03-21 | 作者: 明周娛樂/時尚 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

曾為流行女皇瑪丹娜設計演唱會服裝,引領內衣外穿風潮的法國時尚頑童Jean Paul Gaultier,跨足時尚,香氛,作品充滿對性的想像力,前衛、挑戰性感極限。

 

撰文/Keny   圖片提供/盧亞

 

同名香水品牌Jean Paul Gaultier發表「歡迎來到鮮肉工廠」(Welcome to the Factory)短片,在這裡,空氣中彷如流動著性感,穿著馬甲的性感女郎踩在齒輪與輸送帶上步步逼近,和奮力拉緊馬甲繩索、划槳的健壯水手有眼神曖昧流動的對手戲。

 

 

製造香水的工廠竟是如此活色生香,女郎又扭香肩又送飛吻,乳波蕩漾,挑情意味濃厚,水手則賣弄精壯胸肌與腹肌,什麼馬甲線、人魚線,這裡通通都有,最後女郎冷不防打了水手屁股,創意令人莞爾。

 

 

Jean Paul Gaultier塑造性感香氛形象,Classique女香、Le Male男香系列聲名大噪,瓶身設計是一大賣點,以人體線條為靈感,女香瓶身搭配經典馬甲造型,男香瓶身為健壯男子的半身輪廓,2016高提耶Classique裸女女香,調和橙花與玫瑰,並以野薑香調帶來性感魅惑;2016高提耶Le Male裸男男香,有著薄荷領軍的酷涼前調,漸入薰衣草與橙花帶來的清新,還有一抹香草的淡淡甜味。

Classique 裸女女性淡香水50ml $3,100

Classique 裸女女性淡香精50ml $3,300

Le Male 裸男男性淡香水 75ml $2,500

本文出處

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!