老闆喜歡的,是這樣的你 能不能升遷?吃一頓飯就知道

| 日期: 2014-07-31 17:58 | 編輯: 博思智庫 | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

老闆喜歡的,是這樣的你 打造優雅社交力

能不能升遷?吃一頓飯就知道

你知道在正式的飯局中,該如何穿搭不失禮,還能展現時尚品味?喝湯該用哪支湯匙?餐巾該怎麼拿才優雅?這些問題,不只是國際禮儀常識,還可能左右你的升遷之途。

魔鬼藏在細節裡,許多人眼裡只有工作,追求提昇專業知識,社交生活乏善可陳,以為只要夠努力,就能一步一步往上爬,達到理想,可惜每到升官加薪的重要時刻,自己的努力卻總是被遺忘。其實,現在是講求多元的時代,想要穩健成長,除了努力之外,懂得合宜的應對進退,打造社交能力、建立人脈,絕對是成功關鍵之一。

 

是人才?先懂得品味生活

埋頭苦幹的時代已經過去了!現在的老闆,除了希望員工對內努力工作,更希望能出的了廳堂,在社交場合中和客戶搭的上話,洽談、提案把業績拿回家。想要成為社交高手,就不能不懂品味生活與國際禮儀。

國際禮儀顧問Dawn Tsai,擅長歐洲社交禮儀、西餐禮儀、整體形象塑造、美姿美儀培養,在新作The table女主人的餐桌時光:50道輕食甜點優雅做中,從美味的餐點出發,教大家簡單的精緻餐點,進而分享正確國際禮儀觀念,讓人輕鬆在家就能準備美味派對,在正式場合中,也能展現優雅魅力,提高社交智力,讓人脈存摺滿滿滿!

 

 

Good Host Idea book
女主人菜單靈感書
質感是一種裡外兼具的生活態度
品味生活沒有距離 優雅 如影隨形

 

優雅推薦(按姓名筆劃序排列)

胡至宜_ppaper發行人  

徐瑞娟_魅麗雜誌社長  

許詠翔_朋廚烘焙坊主廚  

黃子佼_跨界媒體人

  

 

 

作者簡介

Dawn Tsai

從小於英國擁有百年歷史的寄宿女校就讀,接受最正統的英式教育。畢業於英國知名倫敦藝術設計大學 服裝設計系,碩士專攻精品品牌管理,並獲全年最高分的優異成績。

擁有絕佳的創造力與豐富的想像力,並擅於規劃企業策略與各項資源整合。於英國工作期間,曾任職高級定製服及多家知名品牌管理總監。現任為英國文化協會British Council策略長暨藝文總監。

曾獲法國 Madame Bonnes Manières 親授皇室社交禮儀,擁有英國國際禮儀學院所頒發之英國皇室社交禮儀證書。擅長歐洲社交禮儀、西餐禮儀、整體形象塑造、美姿美儀培養、企業品牌管理。曾受邀擔任英國百年名瓷Wedgwood 客座講師。

著有《私藏倫敦》分享英倫風情。左手畫畫,右手做菜,致力追求有內涵有質感的品味生活。

 

 

【未經授權,請勿轉載!】

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!