◤攀越頂巔,穿越極限◢ 《登頂.喜馬拉雅山的淬鍊:克服挑戰的管理關鍵》

| 日期: 2014-07-24 07:19 | 編輯: 博思智庫 | 分類: 財經資訊 | 瀏覽數: 0

「方向對了,再遠的路都能到達。」--江衍欣

 


大家說……上班族缺乏熱情。
大家說……上班族沒有競爭力。
大家說……上班族方向不清。

但是,在江衍欣總經理眼中,每個人都有無窮潛力,足以發光發熱。


從鄉下小孩,到傢俱龍頭總經理

江衍欣,一個從桃園出生長大的鄉下孩子,沒有顯赫背景,憑藉熱情與努力,一路打拚當上系統傢俱龍頭--歐德集團總經理。
他在平凡的務農家庭出身,學歷也並非特別突出,甚至一度瀕臨二一退學、延畢的困境,但是他勇於突破、挑戰自我,調整步伐再次出發,出了社會,成了A級的管理資優生。

當職場管理學,遇上喜瑪拉雅山


江衍欣勇於挑戰的個性,不僅表現在工作中,也實踐在生活上。在擔任管理職位多年之後,他不僅想在工作上有所成就,更想攀上聖母高峰,俯瞰世界。

因此他召集夥伴、經過縝密的規劃與準備,參與為期14天的喜瑪拉雅挑戰之旅,更將過程中的歡笑淚水、危機困頓,與職場管理學相互印證,領悟出一套登山管理心法,於書中一一剖析、分享,無論是初入職場的新鮮人,或是已經工作三五年的後菜鳥,都能在書中找到方向與收穫。

在公司,你想一成不變,還是突飛猛進

人生有許多困難,幸運的是,學習永遠不嫌晚。在江衍欣的眼中,每個人其實都具有良好的資質與潛力,就像待雕琢的璞玉,如果細細磨光、鑽研,都能閃耀無比。
只是,要如何認識自我、找到方向?做,就是了。在學生時代參與社團、打工,培養多元專業;進入社會虛心學習、多方嘗試,讓主管看見栽培的價值,當準備越充分,離成功就越近。
本書將完整呈現,高階經理人在面對挑戰時的思索過程,公開登山職場管理心法,希望激發讀者面對困難的勇氣與自信。

攻頂推薦

  聯聖企管集團創辦人   陳宗賢教授
  臺灣歐德集團      陳國都董事長
  執行力(股)公司     鄭偉修總經理
  國立臺灣大學獸醫學系  蕭火城醫師
  王品集團        戴勝益董事長
  加盟連鎖協會      高志尚理事長
  Bike LULU 旅行家    謝倩瑩領隊
  1111人力銀行      李大華公關總監

 

作者簡介
    
江衍欣 總經理


現任:
  台灣歐德傢俱(股)公司總經理

經歷:
  中原大學室內設計課程
  EMBA學分班課程
  專家企管  
  聯聖企管
  彼得杜拉克專修班,為期十年以上

◤攀越頂巔,穿越極限◢
《登頂.喜馬拉雅山的淬鍊》勵志講座

◎時間:2014.07.26(六) 14:30~16:00
◎地點:何嘉仁民權店
◎主講人:台灣歐德傢俱(股)公司總經理江衍欣

站在巨人肩膀,朝自己的極限攀登!

 

【更多精采內容請上《博思智庫 www.broadthink.com.tw》;歡迎加入《博思智庫》 www.facebook.com/BroadThinkTank 粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

熱門推薦

              推薦的不容錯過!