大S放閃具俊燁時尚照出爐!「明星感動瘋轉發」韓網友也喊催淚

| 日期: 2022-09-30 14:26 | 編輯: 余姿函 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

大S放閃具俊曄Vouge照

▲大S和具俊曄的時尚大片曝光。(圖/[email protected]

女星大S徐熙媛和韓國男星具俊曄兩人分隔20年後,再次相遇結為夫妻。雖然夫妻倆平常低調,但是如偶像劇般的愛情故事,仍然成為娛樂圈裡的佳話!近日大S和具俊曄為時尚雜誌Vougue所拍攝的封面照曝光,馬上被吳姍儒Sandy、修杰楷、辜莞允等藝人轉發表示,「好感動」。

據了解,大S和具俊曄過去曾有一段情,但卻因為男方公司反對,導致兩人被迫分手,幾年後大S嫁給汪小菲後離婚,但具俊燁仍沒有忘記她心中的「熙媛」,鼓起勇氣撥通20年前的電話號碼,沒想到兩人重燃舊情,宣布結婚。

大S放閃具俊曄Vouge照

▲大S和具俊曄的時尚大片曝光。(圖/[email protected]

這段浪漫的故事在台、韓兩地瘋傳,近日Vouge雜誌找來大S和具俊曄拍攝封面照,閃照曝光不僅時尚又感人,一曝光就馬上被多位名人轉發,包括修杰楷、Sandy吳姍儒、辜莞允等人。

除了明星藝人轉發大讚「好好看、好感人」之外,南韓網友也跟上話題,在新聞底下留言表示,「我看了好幾次」、「兩個人真的好般配」、「這是杉菜不是嗎?現在變更美了」、「這簡直是世紀戀愛,我這輩子竟然能親眼見證」、「永遠的杉菜」、「歐爸看起來好幸福快樂」、「看了好催淚」。

大S放閃具俊曄Vouge照 

▲大S和具俊曄的照片被不少藝人轉發。(圖/翻攝自SandyIG、修杰楷IG、辜莞允IG)

最後更新時間:2022-09-30 14:26

熱門推薦

              推薦的不容錯過!