婚前發現未婚夫「有其他女人的內褲」!27歲女主播輕生過世

| 日期: 2022-09-05 12:46 | 編輯: 余姿函 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

美國一名年僅27歲的女主播帕珂爾克(Neena Pacholke),原本預計在今年10月與未婚夫結婚,兩人也買了新婚,沒想到卻傳出她在8/27日輕生過世。據了解,帕珂爾克會想不開的原因,是在與未婚夫的房子裡,找出一條其他女人的內褲。

綜合外媒報導,帕珂爾克克美國廣播公司分支機構WAOW的新聞主播,在媒體上露出的機會不少,算是家喻戶曉的女主播。原先她打算在102日於墨西哥跟男友哈塞(Kyle Haase)結婚,並在今年7月買下位於威斯康辛州沃索(Wausau)的一間新房。

▲帕珂爾克婚事告吹,想不開輕生。(圖/翻攝自Neena Pacholke粉絲專頁)

就在婚禮前夕,卻傳出帕珂爾克輕生的消息。據悉,雖然小倆口準備要踏入婚姻,但未婚夫卻負面消息不斷,過去有酗酒、酒駕被抓的問題,甚至還曾因為喝醉與他人發生爭執,派出警方調解。

此外,帕珂爾克還發現未婚夫曾傳舊情人的裸照給朋友,並說「我希望帕珂爾克的身體也像她一樣。」更令帕珂爾克心碎的是,她在兩人一起生活的房子裡,找到一條不屬於自己的女性內褲。

知情人士透露,帕珂爾克與未婚夫經常爭吵,「我們都覺得帕珂爾克更愛未婚夫」,接著就在婚禮前的兩個月,未婚夫取消他們的婚禮,導致帕珂爾克傷心欲絕,走上輕生這條路。

對此,帕珂爾克的父母也出面證實,其實女兒一直因為心理因素感到不快樂,也在接受治療,只是沒有很願意跟朋友訴苦,最後走上不歸路讓所有人都感到非常遺憾與難受。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2022-09-05 12:45

熱門推薦

              推薦的不容錯過!