12天前才剛發影片!24萬YouTuber猝逝「死因不明」 粉絲錯愕

| 日期: 2022-08-05 15:33 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

南韓一名21歲YouTuber「YUNIVERSAL」經常在頻道上分享與自家愛貓的日常,形象可愛又親民的她深受粉絲喜愛,擁有24萬追蹤者。沒想到,12天前才剛發布影片更新近況的她,卻在今(5)日傳出猝死的噩耗,死因尚未公開,令粉絲相當錯愕。

1134354

▲ 年僅21歲的金智允猝逝。(圖/翻攝自 _yuniversal/IG

據了解,來自濟州島的YUNIVERSAL,本名為金智允(音譯,김지윤),年紀輕輕的她還是一名學生,自3年前開始經營YouTube頻道,以貼近生活的拍攝手法分享下廚、旅行、與貓咪相處等日常生活,吸引許多粉絲關注,目前頻道累積近24.6萬粉絲追蹤。

1134356

▲ 智允形象可愛又親民。(圖/翻攝自 _yuniversal/IG)

綜合韓媒報導,智允在上月23日曾上傳一支影片更新近況,豈料5日卻有一名同班同學聲稱,日前突然接到她去世的消息,她的好友隨後也在IG貼出訃聞,證實她已不在人世。不過,金智允曾在今年初透露,遭到部分粉絲跟蹤,令她受到很大的心理壓力,但目前確切死因尚未公開。

1134355

▲ 金智允最後一次上傳的影片。(圖/翻攝自 윤이버셜YUNIVERSAL/YouTube

消息一出,不少粉絲立刻湧入她的YouTube留言區哀悼,紛紛不捨表示:「無法相信是真的」、「難以相信妳不在了」、「妳怎麼走得這麼突然」、「為人單純喜歡著小動物的智允,永遠不會忘記妳的溫暖」、「你的影片讓我感到幸福,謝謝你」、「願你安息」。

最後更新時間:2022-08-05 15:33

熱門推薦

              推薦的不容錯過!