宅配蛋糕「東倒西歪」全爛!他怒轟:沒職業道德 下秒慘遭打臉

| 日期: 2022-07-01 13:45 | 編輯: 張庭 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

隨著宅配服務的發展,如今可提供宅配的貨物越來越多,連蛋糕都可以宅配到家。不過日前有一名網友憤怒發文,痛訴宅配服務將他要送人的蛋糕摔得慘不忍睹,怒轟外送員 「沒職業道德」沒想到貼文一出,卻反被網友甩證據打臉。

 

▲宅配蛋糕東歪西倒。(圖/翻攝臉書/爆料公社公開版 

 

原PO於29日在臉書社團「爆料公社公開版」發文透露,自己到超商寄宅配,當時已經向店員交代內容物為蛋糕,沒想到寄到家時,蛋糕竟是東歪西倒的。原本要給姪子的「驚喜」變成了「驚嚇」,讓他不滿直呼「真的很沒有職業道德」。


不料貼文公開後,不但沒有獲得眾人的同情,反而遭網友打臉表示「蛋糕你就知道是易碎物品還敢宅配」。多數人認為宅配蛋糕本來就不是一個好方法,還有網友貼出超商宅配注意事項,其中就有提到禁止食品類,例如麵、飯、水餃、蛋糕、肉類、月餅等,需要在指定的溫度、濕度、方向保存,或其他不耐曝曬、密閉之物品。有人直言原PO也有責任,應該先搞清楚運送貨物的流程,「蛋糕宅配似乎無法完全避免這樣的問題發生」。

▲網友貼出超商禁運物品。(圖/翻攝臉書/爆料公社公開版

 

面對網友們的批評,原PO則指出超商職員也知道內容物是什麼,但是並未阻止他宅配,反而一句話都沒多說就收件了,讓他疑惑表示「禁運!為啥還要收件?」。該貼文也引來接觸過物流的內行人透露,其實冷凍宅配不一定全程都是冷凍狀態,建議事主下次還是通過外送平台訂購比較不容易出差錯。

 

最後更新時間:2022-07-01 12:04

熱門推薦

              推薦的不容錯過!