王心凌多年封面照竟「只用左臉」被問右臉怎麼了?她終於說出真相

| 日期: 2022-06-20 13:36 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

「甜心教主」王心凌因參加中國綜藝《乘風破浪》第3季重新翻紅,憑著神曲《愛你》掀起一股熱潮。不過,在演藝圈素有「左臉女王」之稱的王心凌,日前在訪談節目中,被問及為何每次都是以45度角的左臉示人時,首次揭露背後真相,引起網友熱議。

▲ 王心凌經常以左臉角度示人。(圖/翻攝自 王心凌/IG

王心凌日前接受炎亞綸、Sandy吳姍儒主持的談話節目《36題愛上你》專訪時,被發現2004年發行《愛你》專輯,封面宣傳照是45度角的左臉,就連日常分享的多數照片也都是以左臉示人,因此主持人炎亞綸好奇詢問「另外一臉怎麼了?」,王心凌則開玩笑回應「另外一臉就不方便透露」,讓一旁的國師唐綺陽不解直呼:「妳明明另一邊臉沒有不好看,都很漂亮啊」。

▲ 王心凌過去的專輯照。(圖/翻攝自 微博

▲ 王心凌的節目宣傳照都是左臉。(圖/翻攝自 王心凌/IG

對此,王心凌解釋,無論錄製綜藝節目或拍戲,一定都會拍攝到左、右臉,但她認為「人的左、右臉本來就是不平衡,一定有一邊比較好看」,所以經常在挑選宣傳照的時候,自然選到比較甜美可人的左臉照,坦言「我真的是左臉比右臉好看」。此外,王心凌過去透露自己曾罹患「顏面蜂窩性組織炎」住院,前幾年卻有中國網友狂酸她「整容失敗」,被她嚴正否認。

▲ 王心凌的鮮少露出右臉。(圖 / 翻攝自 微博

此番言論一出,主持人吳姍儒透露,自己也常被拍左臉,某次她主動提議嘗試拍右臉,結果一轉過頭,攝影師就無情地說「算了」,而炎亞綸自信表示,自己怎麼拍都沒差,讓王心凌笑稱很「全方位」,吳姍儒則吐槽「對,他連『空拍』都可以」,引來現場的眾人哄堂大笑。

最後更新時間:2022-06-20 13:36

熱門推薦

              推薦的不容錯過!