滴妹飛美放閃!網友起鬨「新婚快樂」小5歲男友8句話打臉了

| 日期: 2022-06-08 11:43 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

YouTuber滴妹4日無預警宣布「我要離開台灣了」,決定到美國與小5歲的男友查理(I.C Charlie)見面,讓不少網友猜測小倆口好事將近,甚至有粉絲留言直喊「新婚快樂」。對此,查理6日親自回應:「我還很年輕,沒有打算結婚」。

▲ 滴妹飛往美國找男友。(圖/翻攝自 crown_ducharlie1019c/IG)

滴妹日前上傳一支影片,透露獨自飛往美國去找「超級要好的朋友」,並且決定暫時放下工作,好好放自己一個長假。沒想到,男友查理竟現身機場,幾乎是證實了先前所傳出兩人交往的消息。如今兩人相隔多時終於見面,被認為是結婚前奏曲,更有粉絲激動直呼「新婚快樂」。

▲ 滴妹獨自飛往美國放長假。(圖/翻攝自 滴妹/YouTube

事實上,有網友在2019年底,發現IG上有一張滴妹環抱並親吻查理的照片,曝光了兩人正在交往中,但兩人對於感情相當低調,不太公開放閃。另外,定居美國的查理,除了偶爾會在YouTube頻道分享生活點滴,近期似乎專注在德州撲克的賽事上。


▲ 查理在IG上發文澄清。(圖/翻攝自 charlie1019c/IG

對此,查理6日在IG限時動態發文澄清,自己還沒有決定要走入婚姻,怒轟「新聞大家看看就好,看哪裡有流量就亂寫一通,一點工作倫理(work ethics)都沒有」,並強調「我還很年輕,沒有打算結婚,要結你自己結」。

最後更新時間:2022-06-08 11:38

熱門推薦

              推薦的不容錯過!