和碩前副總蔡進國找到了!「失聯4日」已無生命跡象

| 日期: 2022-03-30 12:29 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

現年64歲的和碩聯和科技前副總裁蔡進國26日在獨自前往新北三峽區滿月圓登山時失聯,新北警消人員全力搜救,甚至還加入了一部分民間人力,他卻始終生死不明,至今第4天消防人員終於尋獲他的身影,卻已無生命跡象。

▲和碩前副總蔡進國遺體已尋獲。(圖/翻攝自臉書

根據《中時新聞網》報導,新北市警消人員今將搜救重點區域改為雙溪山及東眼山之間,搜救陣容包含消防人員58名、義消26名、民間團體49名、搜救犬1隻,就連知名登山網紅「跑山獸」羅培德也加入現場搜協尋行列。

▲和碩前副總蔡進國遺體已尋獲。(圖/翻攝自臉書

搜救隊伍依照他走過的山路逐一清查,29日晚7時調閱無極山莊監視畫面時突看見蔡男的紅色背包閃過2秒,家屬確認身分,30日11點30分左右終於在雙溪山後下切溪谷尋獲蔡進國蹤跡,他倒臥在自己的背包旁邊,已經失去生命跡象,搜救人員目前正在運送遺體下山。

▲和碩前副總蔡進國遺體已尋獲。(圖/翻攝自臉書

熱門推薦

              推薦的不容錯過!