被老婆叫去好市多跑腿卻意外發大財!真相曝光,網全認了:某嘴大富貴

| 日期: 2022-02-08 08:40 | 編輯: 張庭 | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

新年期間,民眾常會準備一些帶有諧音梗的吉利禮品、年菜,希望在新年初始為自己和家人帶來好兆頭、好運氣,例如水餃的形狀像元寶,所以帶有「招財進寶」的好兆頭,而年糕是「步步高升」、吃魚代表「年年有餘」。一名男網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文透露,老婆請他到好市多跑腿買德國豬腳,最終意外發大財的幸運經驗,貼文一出惹來網友祝福「聽某嘴,大富貴」。

 

▲ 原PO幫老婆挑了一個「長得像金元寶的豬腳」。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

 

原PO透露,臨近新年時,老婆要他趕快去買德國豬腳,因爲家裡拜拜要用豬腳,還提醒他説豬腳減價、要早點去。原PO疑惑詢問爲何拜拜一定要用豬腳,老婆說「豬腳補運、諸(豬)事大吉、主角(豬腳)就是我,這次過年威力彩加碼的中獎主角就是我們啦」。原PO表示,既然老婆這麼有信心,就幫她挑了一個「長得像金元寶的豬腳」,認爲老婆見到一定會很開心。

事後原PO補充道,因爲相信「聽某嘴,大富貴」,因此他買了豬腳後,也去買了刮刮樂,希望接豬腳的好運。原PO透露最後居然有「小賺一點」,並大樂表示賺到的錢,足夠讓他再買兩份豬腳。

 

▲ 原PO買了豬腳後,也去買了刮刮樂。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

 

網友紛紛表示祝福,「有夢最美」、「祝你們家中大獎」、「聽某嘴,大富貴」、「老婆永遠是對的」;也有網友調侃道,「最佳男女豬腳」、「沒中樂透,那個骨頭剛好丟她」、「控完再丟不浪費」、「想知道這些刮刮樂有沒有回本」、「坐等刮後報告」、「年終全部凹下去」。

也有網友看了原PO購買的刮刮樂後驚嘆,「這是在開彩券行嗎?」、「你是不是台彩派來的」,更有網友表示原PO想像力豐富,「很厲害,我再怎麼看都不像元寶,為了吃,你竟然可以畫出元寶的樣子」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!