徐若瑄華燈初上2台詞神預言? 靚蕾毀力宏 甄妮:終報應罵誰?

| 日期: 2021-12-31 01:02 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 開箱真心話 | 瀏覽數: 0

提到今年最夯台剧非《華燈初上》莫屬,上架後掀起觀眾討論旋風,懸疑劇情更是獲得兩岸觀眾喜愛,連續兩週蟬聯台灣市場收視排行榜冠軍寶座。第二季在12月30日華麗登場,超強卡司讓網友們相當期待。

1118853

▲ 徐若瑄在華燈初上第二季的一句台詞仿佛神預言自己目前的處境。(圖/翻攝自 新聞大白話/YouTube

新聞大白話》主持人王尚智表示,徐若瑄在劇中演出「光」日式酒店的前任老闆「瓊芳媽媽桑」,全身珠光寶氣的她在預告開頭說了一句:「這個世界不可能什麼都是你的,有得到,就會有失去」,讓人不禁聯想到她在此之前被「對號入座」捲入王力宏婚變風波,雖然得到網友關注卻被潑了一身髒水,事後連發3次澄清聲明,仍然無法平息網友的攻擊,令她心情煎熬、身心俱疲。

1118851

▲ 徐若瑄多年前的碩士論文風波又再次掀起網友討論。(圖/翻攝自 新聞大白話/YouTube

資深媒體人許聖梅直言,徐若瑄算是演藝圈的公關老手,內心也非常強大,先前的負面形象都被成功反轉,甚至認為她「就算再暗黑,也總是能從暗黑裡面找出一些素材」,透過媒體和記者關係來解除危機。例如徐若瑄2019年從世新大學畢業時,交出的碩士論文研究對象居然是她自己,引發軒然大波,但因明確寫著「技術報告」,內容還提及「中生代女演員的危機意識 」,所以整體並無不妥。

1118852

▲ 資深女性甄妮疑似批評李靚蕾的爆料行為太過分。(圖/翻攝自 新聞大白話/YouTube

而王力宏遭到前妻李靚蕾核彈級爆料,外界對於女方爆料行為看法不一,其中唱紅《魯冰花》、《綠島小夜曲》等經典歌曲的68歲資深女星甄妮,竟在臉書發文開嗆:「才明白『最毒婦人心』若她第二,沒人能第一」,疑似暗指李靚蕾存心毀掉前夫,更直呼:「永遠說別人有病的人才是真有病」,隨後還在留言串提到「相信『報應』最終降臨」。

點擊以下影片了解完整內容↓↓↓

最後更新時間:2021-12-31 01:02

熱門推薦

              推薦的不容錯過!