熊熊與白癡公主都去做凍卵手術, 熊熊驚爆卵巢發黑「邊打針邊流血」白癡公主凍卵開箱取卵流程!

| 日期:2021-11-29 | 作者: 顏義峻 | 分類: 開箱真心話 | 瀏覽數: 0

今天eNewsYT紅什麼『開箱真心話』喔喔 將探討女性的凍卵取卵手術,隨著現代不婚族與晚婚族越來越流行,許多女性也擔憂自己未來年紀大了以後還沒有對象就停經怎麼辦?因此凍卵成為一個保留生育的選擇之一,日前發現 熊熊與白癡公主都雙雙去做凍卵手術了,35歲女星熊熊揮別去年私密片外流風波,去年一度傳出懷孕準備閃嫁,事後發現被男友「特斯拉男」背叛決定回復單身,一直嚮往當媽媽的她,被中醫診斷為身體太寒、卵巢發黑,決定聽從好友賴薇如建議,先凍卵當作買一份保險,大方態度反而獲得更多網友讚賞


▲35歲女星熊熊嚮往當媽媽,決定打針凍卵。(圖片翻攝自熊熊FB)
 

熊熊於社群網站發長文,吐露決定凍卵的真正原因,在網上引起熱議。熊熊坦言:當媽媽這件事一直是她的夢想,但隨著年紀增長,卻還沒遇見合適的對象,而她之前又被中醫診斷身體太寒,有卵巢發黑的狀況,加上身邊朋友們也陸續去凍卵,才讓熊熊下定決心去凍卵,直呼:「凍卵比凍齡更重要」

同時也坦言:『不想再為了害怕變高齡產婦,怕生不出來,過度著急,又在愛情的路上跌倒』才讓她有了這個想法。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

">

手術後虛弱的面容讓不少粉絲心疼

白癡公主表示:『大家晚安,我取完卵了 拍這系列是我希望能用自身的經驗跟大家分享 才知道原來周遭很多朋友聽過但沒有去了解 每個人的感受不一樣  也可以先行諮詢醫師評估喔』

熱門推薦

              推薦的不容錯過!