千萬不能告訴小孩的秘密,佩佩豬的恐怖起源故事

| 日期:2021-11-25 | 作者: 紀妤 | 分類: 世界之謎 | 瀏覽數: 0

 

可愛的佩佩大家的好朋友

可愛的佩佩有個弟弟喬治

 

相信大家對這幾句歌詞並不陌生,eNews 世界之謎』ㄚ怪要跟大家介紹一位經常在youtube上分享都市傳說、恐怖故事、黑暗童話、鄉野怪談的作者童年毀滅,推薦影片「【都市傳說】佩佩豬的恐怖起源?受盡了虐待和監禁|你所不知道的佩佩豬eNews ㄚ怪在看完這支影片後想著如果這是真的的話那就太可怕了。

(圖片翻攝自:YT 童年毀滅/【都市傳說】佩佩豬的恐怖起源?受盡了虐待和監禁|你所不知道的佩佩豬)

 

佩佩豬是現在每個小孩幾乎都會看的卡通,故事中佩佩豬一家人相處融洽,但你知道佩佩豬原形背後的故事竟有好幾個關於虐待和監禁的可怕故事。

 

(圖片翻攝自:YT 童年毀滅/【都市傳說】佩佩豬的恐怖起源?受盡了虐待和監禁|你所不知道的佩佩豬)

 有一個叫佩佩的女孩,因為他的爸媽非常的不喜歡他,所以一直都把他關在家中的地下室,由於一直被關在地下室所以沒有上學沒有朋友也無法向外求助,佩佩有記憶開始就一直受盡父母的虐待,爸爸的打罵媽媽不給他吃飯以及言語暴力,讓佩佩備受折磨,媽媽在佩佩生日那天送了一張豬的面具,從那天起佩佩知道媽媽有多不想看見他,爸爸有多討厭他,就在一天決定要逃離這個地方,但他始終只是個小孩,爸爸立刻就發現他要逃跑ㄧ陣拳腳過後佩佩就再也沒醒來了。

 

或許作者希望珮珮至少在卡通的世界裡可以開心抱抱爸爸抱抱媽媽

天天笑嘻嘻。

 

(圖片翻攝自:YT 童年毀滅/【都市傳說】佩佩豬的恐怖起源?受盡了虐待和監禁|你所不知道的佩佩豬)

 

當然這不是唯一一個卡通背後的原形故事,相信大家小時候一定看過威利去哪裡的ㄧ系列繪本吧,這本書是要在人海中找出威利和他的幾個夥伴,威利的原形其實是一個英國殺人犯,專門誘拐小孩並且殺害且手段非常殘忍,不過不久後警方將他逮捕,最後確認這個殺人魔精神異常,送入精神病院不過他卻逃了出來,至今都還沒被找到,作者說過這本繪本是希望提醒父母要留意周遭,不要忘了這次事件所帶給社會的沉痛影響。

 

eNews 世界之謎』ㄚ怪知道故事內容後再回去看歌詞內容更覺得細思極恐,佩佩的相關故事只是個都市傳說,但其實世界上一定還有很多可怕的虐待暴力事件正不斷的發生,不要讓自己變成加害者,伸出援手你或許可以幫助到他們讓他們的人生看到一絲希望。

 

童年毀滅下面影片開始解謎

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!