被政府掩蓋的真相,韓國版「奧斯維辛集中營」1.6萬流浪漢平民的地獄

| 日期:2021-11-19 | 作者: 紀妤 | 分類: 世界之謎 | 瀏覽數: 0

 韓國總統文在寅:「歷史真相永遠不能被隱藏,被扭曲的歷史或隱藏的真相必將被揭示」

eNews 世界之謎』小編要跟大家介紹一位經常在youtube上分享解讀奇聞和社會事件的作者英大吉來了,第一次點開這頻道時立刻就被這支「強制收容,監禁殘害!1.6萬流浪漢平民的地獄」影片吸引,光看影片標題大概可以想像的到1.6萬流浪漢平民過的是怎樣的生活,但實際上遠比你想像的更可怕。

(圖片翻攝自:YT 英大吉來了/強制收容,監禁殘害!1.6萬流浪漢平民的地獄)

一群被政府、被時代遺棄的人每天面對的是暴力、性侵、被迫勞動、高壓管制、販賣人口,沒有所謂的自由,這裡不是監獄也不是地獄,你能想像嗎?是一間社福收容機構。而到底是誰促使這1.6萬人過這樣的生活?

(圖片翻攝自:YT 英大吉來了/強制收容,監禁殘害!1.6萬流浪漢平民的地獄)

 韓國政府為了順利申辦1988年的奧運會,在籌備的過程中為了讓市容展現得更安定且整潔的樣貌,但因為那個年代社會資源匱乏貧富差距極大,在社會底層的人上街乞討,韓國政府針對流浪人士進行了掃除行動,由此演變成為一場踐踏人權的悲劇。

(圖片翻攝自:YT英大吉來了/強制收容,監禁殘害!1.6萬流浪漢平民的地獄)

在韓國第二大城市釜山有一家名為兄弟之家的福利院,這是當時韓國最大的流浪收容機構,他們會到街上尋找流浪漢,政府會按照收容人數給予補助,但人總是貪得無厭,他們開始在街上強行擄走貧窮的市民,最後就連警察也加入抓捕的行列,這家收容機構裡面只有10%的人是流浪漢剩下90%全是有生存能力心智正常的普通市民。

(圖片翻攝自:YT 英大吉來了/強制收容,監禁殘害!1.6萬流浪漢平民的地獄)

 在兄弟之家沒有尊嚴沒有隱私更沒有人權,完完全全地要服從福利院的安排,被迫勞動是基本的,只要敢反抗就會引來一頓棍棒,下場不是受重傷等死就是直接死亡,喪心病狂的管教人員還會對被收容者性侵不管是年齡還是性別肉體和精神上的欺凌,每天都能聽到人們被打時絕望的哀號,而政府官員難道不知道嗎?當然知道,為了促成1988年的奧運會他們選擇掩蓋默許這件事,這些暴行一直長達12年才被揭發,對於這些被收容者造成了永久的身心靈傷害。

(圖片翻攝自:YT 英大吉來了/強制收容,監禁殘害!1.6萬流浪漢平民的地獄)

 eNews『世界之謎』小編曾經看過一本名為中央站的書裡面有一段話『覺得已經置身谷底了嗎?不,地面根本就不存在。就在你以為抵達地面的那一刻,又會往更黑不見底的深淵墜落。』這段話我想可能就是當時被收容者的映照了吧,這件事只是冰山一角,世界上還有很多讓人心痛的事件,你有勇氣揭開真相嗎?

 

下面影片開始解謎

熱門推薦

              推薦的不容錯過!