王子、連晨翔加入《全明星運動會》第三季有機會?金宣虎人設崩壞,王子大方曝感情態度

| 日期:2021-10-20 | 作者: Rita Kuo | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

文:郭懿慧

根據LIFE生活網報導,王子談到《全明星運動會》表示,第一季也曾收到過節目邀約,但當時自己有戲劇行程作罷,故派出弟弟邱宇辰上陣。之前在中國大陸有和連晨翔一同參與過運動會性質的綜藝節目,因此對運動節目蠻熱衷的。被問到是否有興趣加入《全明星運動會》第三季?王子說,要看後面看檔期的安排,同時也笑稱「朋友一個要他選藍隊,一個說要選紅隊,那今天場合當然說要選藍隊啦!」

(圖/CHECK2CHECK)

 

至於連晨翔會想參與《全明星運動會》第三季嗎?他表示,如果有邀約當然會考慮,只是先前參與中國大陸的運動會節目閃到腰,覺得運動是個很專業的技能,平常也要做好訓練,運動前要做好暖身,平常會做打籃球、羽球,游泳等運動項目。連晨翔並對胡宇威說:「那這樣可以叫學長嗎?」

(圖/CHECK2CHECK)

 

此外,藍隊成員先前參與「臺北國際龍舟錦標賽」獲得第三名,胡宇威表示,真的圓夢了,先前歷過疫情延賽,又碰上圓規颱風來襲、天候不佳,差點以為要放棄了。不過夏和熙卻坦言「有點後悔」,因為無論是報名資料繳交、抽籤順序的工作全都落在他頭上,讓他差點把自己逼死,無奈指著胡宇威說:「關我什麼事啊,明明是他要做的事!他就像是一個老父親。」

 

夏和熙也說道,其實差一點來不及參賽,因為眾人都已經抵達水門口,下一組就是他們,但風浪大到「上船就會直接翻船」,此外,眾人們後頭行程已經快要遲到,原本已經打算棄賽,但好險最後還是順利完賽,只可惜張庭瑚因為趕搭飛機來不及比賽,由柯有綸上場。但胡宇崴無奈地說道,當天只有我跟教練準時抵達,其他人都遲到,連工作人員看到也吐槽:「這組就是一盤散沙!」夏和熙說,其實是因為疫情需要很多檢疫與手續,大伙都被堵擋在水門外。過程中有個小插曲,邱宇辰本來是奪旗手,因為風很大不奪旗,結果卻成為最好的公關(揮手)。

除此之外,胡宇威被問到腿傷狀況?他說,慢跑可以,但尚不能太劇烈運動。在家裡運動仍會痠痛,有一些些後遺症。

(圖/CHECK2CHECK)

 

至於金宣虎被爆遭前女友稱騙婚又還勸墮胎,又傳出人設崩壞,成為今日娛樂圈熱門新聞。王子透露,看新聞標題其實不是很清楚來龍去脈,但自己與前任都維持良好關係。他認真說道:「誰說分手一定要撕破臉?對方變好也會為她開心!」自己走好聚好散路線,很感謝自己都遇到很好的另一半,即便事過境遷,想到的她們都還是很好。私底下不會特別聯絡,但在媒體上被問到彼此,都可以侃侃而談,祝福對方。

(圖/CHECK2CHECK)

熱門推薦

    FACEBOOK粉絲留言版
              推薦的不容錯過!