就是不清魚缸!妻子怒抓「昂貴紅龍」下鍋炸,丈夫回家傻眼見寵物躺盤中

| 日期: 2021-10-12 23:04 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

1115284

▲妻子怒抓「昂貴紅龍」下鍋炸,丈夫回家傻眼見寵物躺盤中。(示意圖/Canva)

夫妻同住在一個屋簷下,經常會為了家事分工起衝突,就有一位丈夫因多次答應清理魚缸卻始終沒有動手,氣得妻子把丈夫心愛的寵物魚「紅龍」下鍋處理,並將影片上傳至社交平台上,短短兩天就吸引過600多萬人觀看。

 

根據Daily Star報導,來自印尼的一名人妻米亞(Mia Kurniawan)在TikTok帳號上傳了一短片表示,自己過去幾週不斷要求丈夫清理魚缸,儘管滿口答應但仍沒有付諸行動,直到某天妻子心累,就狠下心來料理魚缸中那條昂貴的紅龍。

1115289

▲妻子怒抓「昂貴紅龍」下鍋炸,丈夫回家傻眼見寵物躺盤中。(圖/翻攝TikTok/miakurniawan01) 

只見她細心去掉魚鱗、用調味粉調味,並放入油鍋中油炸,成品看起來相當美味。結果影片上傳後就立即得到網友熱烈迴響,米亞稱之所以會油炸紅龍,是因為老公曾多次承諾會清理魚缸,卻從未遵守承諾,最後只能由她出馬,然而紅龍還是生病了,於是她便靈機一動表示「油炸紅龍可能會很美味」。

1115288

▲妻子怒抓「昂貴紅龍」下鍋炸,丈夫回家傻眼見寵物躺盤中。(圖/翻攝TikTok/miakurniawan01)

據當地媒體報導,米亞的老公最初對於自己寵物魚被油炸感到十分沮喪,但最後他還是決定將這一切視為有趣的回憶,因此夫妻倆很快就和好了。

 

最後更新時間:2021-10-12 23:04

熱門推薦

              推薦的不容錯過!