你看過台灣首富郭台銘的家嗎?信義區百坪豪宅家裡竟然藏暗門?裡面滿是『黃金!』

| 日期:2021-10-03 | 作者: 寧于晨 | 分類: 開箱真心話 | 瀏覽數: 0

記者顏義峻/娛樂報導

知名網紅Joeman日前開箱郭台銘在信義區的百坪豪宅,介紹了一些傢俱及特殊的裝飾,卻有眼尖的網友發現,房子裡只有郭台銘的簡單衣物及鞋子,並沒有女主人曾馨瑩的私人物品

▲Joeman參觀郭董更衣室 沒有發現女主人的衣物(圖/翻攝自YouTube/Joeman


早前也有記者發現其實郭台銘宣早就把位於信義富邦一樓的豪宅當作競選辦公室使用了,郭台銘在信義富邦預售時就買下4戶,2戶登記自己名下,另2戶則買給兒子郭守正,2011年3月郭董妻子曾馨瑩買下5樓戶,業者估計總價約2.6億元
 
郭董開放Joeman參觀的房子,其實就是郭台銘的戰情室,影片裡面的裝潢和傢俱都讓網友大開眼界!

一進門有約3、4坪大的玄關,郭董表示:『買的時候就是這樣的裝潢』


▲(圖/翻攝自YouTube/Joeman 史上最貴!開箱台灣首富郭台銘的家!)


之後郭董帶Joeman參觀書房,書房供奉關公,桌上有擺設郭董國小畢業照,客廳擺設一幅雙面繡老虎的屏風,郭董表示:

『這幅屏風當初是擺在來來飯店大廳,30年前由已故妻子林淑如買下來,因為跟林淑如都是屬虎,當初約花超過百萬元買下來。』

▲(圖/翻攝自YouTube/Joeman 史上最貴!開箱台灣首富郭台銘的家!)


Joeman問:『當初宣布選總統,老婆生氣,如果夫妻吵架,誰先示弱?』


郭董表示:『如果吵架要看狀況,不過大部分都是我先示弱,如果有聚餐或吃飯,我會主動跟她說,今天由我來洗碗。』

郭董家裡自備有洗頭檯,郭董表示:『因為當初母親摔斷腿,所以要有洗頭檯,另外還有按摩椅,也是給媽媽用的。 』

▲(圖/翻攝自YouTube/Joeman 史上最貴!開箱台灣首富郭台銘的家!)


客廳有一台120吋夏普特殊技術做的大電視,郭董表示:『全台只有2台,另外還有SWITCH主機,客廳桌上則擺有小孩的玩具』



▲(圖/翻攝自YouTube/Joeman 史上最貴!開箱台灣首富郭台銘的家!)


最後Joeman也問郭董一些犀利的問題,問他出來選總統是不是北京授意?郭董對此表示:「不知道是誰在把我抹紅」


他強調:他與北京並沒有那麼深的關係,他戴中國民國的帽子進美國白宮也都被陸媒打馬賽克


另外郭董也表示:『沒有一中各表,九二共識根本就不存在,九二共識跟一中各表必須同時存在,這是他的底線。』

再帶大家來回味一下郭董的家:

">

有網友表示:『還滿平實的住家,家裡很有生活感,這個影片終於看到郭董身為正常人的一面,這是郭董最近最正面的形象了』

也有網友表示:「這一次的訪談其實幫郭董加分很多,也有一些平易近人的一面,我個人覺得影片尺度拿捏的很好」

還有網友專門在批踢踢表示:

「郭台銘、Joeman開箱大成功」為題發文,他認為影片不到24小時,就已經有超過130萬點閱,「而且正面評價居多」、「郭台銘這回真的做對了,繼續這樣下去做自己,讓大家看到你真實的一面就對了,不要再搞什麼下鄉。

 

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!