人妻約帥哥「生孩子」,理由原因竟是:「老公長得太醜了!」

| 日期: 2021-09-08 23:05 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

借精生子可以達到什麼地步呢?中國網上近來瘋傳一段影片,一名有夫之婦因嫌棄丈夫長得太醜,竟然網約長相帥氣的男子,並打算和對方一起生孩子,影片流出後瞬間引發網友熱議,紛紛批判該名人妻毀三觀的行為。

據爆料的影片顯示,女子與帥氣的男子面對面說道,之所以會找他一起生孩子,是因為自己的老公長得太醜。她不想孩子遺傳到老公瑕疵的基因,長得和老公那樣醜,毀了孩子的未來。

▲人妻約帥哥「生孩子」,理由原因竟是:「老公長得太醜了!」(圖/翻攝抖音/直播焦作 )

女子產生這個念頭後,就想通過擇優基因來生孩子。於是,她就在網上找長相帥氣的男子,作為與她生孩子的對象。她看了男子的生活照後面覺得很滿意,便主動邀約男子出來相見。

▲人妻約帥哥「生孩子」,理由原因竟是:「老公長得太醜了!」(圖/翻攝抖音/直播焦作 )

網友紛紛留言表示「婚姻究竟給了男人甚麼」、「求老公的心理陰影面積」、「這操作這邏輯,要說不是世界之最,愛因斯坦都不服」、「又是恐女的一天」、「結婚只是意外,顏值才是真愛」、「一切都為了下一代,這位母親考慮的很全面 」。

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

人妻約帥哥生孩子,竟只因為老公長得太醜

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!