她求助交往2年男友依然興致勃勃!連在大便,男友竟然從門縫問:「你在色誘我嗎?」

| 日期:2021-08-25 | 作者: 寧于晨 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

夫妻情侶隨著一起的時間越長,性事頻率大多都會降低,不過就有女網友分享指出,交往2年的男友依然每天興致勃勃,且不論時間地點都會「發情」,令她相當困擾。原PO指出,最難以想像的一次經驗就是自己上廁所大便時太熱便脫光順便洗澡,因為留下一條門縫通風,男友竟也以為她在發出性暗示,嚇得她連本來快要排出來便便都缩了回去。

 

▲女網友抱怨交往兩年的男友性慾很強。(圖/翻攝Dcard)

該名女網友以匿名方式在論壇Dcard「感情版」以 「交往2年男友卻依然興致勃勃該怎麼辦」為題發文求助,她表示和男友感情和睦,也已經同居兩年,原以為熱戀期早已過去,或相處時間長了會習慣對方的存在,或令性慾強的男友有所改善,「但是到現在兩年過去了,男友的性欲卻隨著我們越來越熟,而變本加厲的感覺」。

 

▲原PO分享男友發情過程。(示意圖/Canva)

原PO隨後分享了男友奇怪的「發情經過」,有次她趴在床上邊「爆粗」邊打遊戲時,沒想到男友竟問她是不是在色誘他,甚至是臭氣薰天的大便時刻,也會因為原PO全身赤裸而有所「性致」。

 

▲原PO分享男友發情過程。(示意圖/Canva)

原PO提到現與男友「平均1天2次,睡前跟睡醒,假日會更多」,頻繁的性事讓她形容「他沒死我都快累死了」,不過原PO也指出男友其他方面都是個完美的男友,就只有發情問題令她相當困擾,因為已經嚴重到影響生活步調,而且也不希望男友太累。

 

貼文一出立即引發網友熱議,大多都認為互相尊重十分重要,也覺得原PO形容得十分好笑。不過有更多的網民就留言表示羨慕,「雖然原Po感覺真的很困擾,但我好羨慕」、「我也羨慕,有時候躺在床上故意漏一點裝睡,結果他幫我蓋被,嗚嗚嗚」、「我看完只有滿滿的羨慕,我跟我男友在一起三年,都已經是老夫老妻模式了」、「這鐵定真愛」;不過也有網友建議原PO可以多運動,增加體力,也讓男友多多運動以消耗多餘的精力。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!