男友要求愛愛時「要化妝」,理由網友一看怒了!

| 日期:2021-08-20 23:35 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

有些男友喜歡女友化妝,有些男友則喜歡女友素顏,日前就有位女網友匿名發文表示,跟男友交往一年多了,結果男友卻對她提出愛愛時要化妝的要求,女網友好奇詢問原因,男友的理由一出,不僅讓女網友錯愕也讓網友暴怒了。

 

該名女網友在Dcard「感情版」以「男友要我做愛的時候要化妝」為題發文,表示跟男友交往一年多了,結果上星期和男友一起洗澡時,卻突然對他說「寶貝以後一起洗澡的時候,洗澡前可以不要卸妝嗎?」 當原PO好奇詢問原因,男友則回覆表示,有時候想調情,看她沒化妝就會沒感覺。當下原PO愣了一下,後續就沒繼續討論,結果PO文前天又有了類似的狀況。

 

▲匿名女網友發文透露男友要求她在愛愛時化妝,不然沒有興致。(圖/翻攝Dcard)

原PO表示「昨天睡前他說他想要,結果做到一半的時候他突然說累了不要了。」原PO對此感到不解,想說是否男友加班太累對他表達關心,沒想到男友卻說「下次做愛你可以化妝嗎?不然看你這樣我好沒感覺,我前女友都漂漂亮亮的跟我上床。」

 

原PO自認自己素顏並不難看,就連第一次跟男友過夜時也沒有要卸妝的焦慮,因此懷疑是不是交往久了所以膩了呢?於是當下原PO只能回覆「好我知道了」,而男友也翻身入睡。但原PO內心還是感到有些難過,因此發文詢問眾人「想問各位男性會希望做愛的時候女朋友有化妝還是素顏? 也想問各位有多少女性會化妝做愛?」

 

對此,網友紛紛留言希望原PO應該好好思考兩人之間的關係,「我不想說出愛你的人會愛你所有樣子,聽起來很公主語錄,可是我男友真的在任何時候都說我漂亮」、「我比較好奇那他有天天打扮的帥帥的嗎? 包含在家裡」、「真是膚淺啊,所以他只愛你的外表,而不是你的人啊」、「直接分手,他根本不是真心喜歡你」。

 

也有網友認為提到前女友就是不行,生氣直呼「那妳也讓自己變成前女友好了,啊不就前任最棒」、「重點是他講前女友那句很過分耶」、「拿前任比較就是不行」、「要求化妝可以,但提到前女友不行! 」、「可能你沒化妝的時候做愛,他腦袋會想著別人化妝的臉」。

▲原PO更新表示已於七夕當天和男友分手。(圖/翻攝Dcard) 

時隔幾日後,原PO再度更新發文,原PO先是回覆男友在家中裝扮的問題,她表示男友在家中也邋遢得不行,不過原PO認為在家舒服就行,所以從未說過什麼。此外,她也表示,正好七夕當天,原PO發現男友還有和前女友聯絡,甚至還買了一份一樣的七夕禮物送給對方,因此原PO已經決定「直接放生」。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!