老公每天「蹲廁所」時間將近「4小時」!妻崩潰,網友理性分析:絕對有鬼!

| 日期:2021-08-09 10:21 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

日前一名國外女網友到社交平台抱怨老公 「蹲廁所的時間太久」,她說老公光是「小便」就要花45分鐘,而且一天至少要跑4到5趟,加總起來一天至少會在厠所待將近4個小時。

 

▲女網友發想老公每次蹲廁所都至少要個45分鐘。(示意圖/Canva)

女網友提到先前和老公到餐廳享用晚餐,老公途中離席去趟廁所前,她還溫柔提醒對方:「我們現在餐廳,不要在洗手間待太久」結果,老公就做了個鬼臉讓她別說了,並承諾很快就會回來。結果,老公遲遲不從廁所出來,女網友只好打電話,甚至走到洗手間去找,最終老公仍花了將近一個小時的時間才出來,氣得女網友憤然離席。

 

沒想到,老公回家後竟對她大發雷霆,並直指她很自私,「應該再多等他一下」。女網友既生氣又無助,只好發文向網友尋求意見。

 

大部分網友都認為這對夫妻的相處模式有問題,覺得雙方應該要坐下來好好談談。其中一名網友久分析丈夫異常行為的原因:「1. 沉迷於手機遊戲;2. 看迷片;3. 上廁所時遇到嚴重的問題;4.還有其他問題嗎?;但無論是哪種原因,夫妻倆都必須要坐下來解決這個問題。」

 

有網友表示,「每次上廁所超過45分鐘是絕對不正常的,對方有可能是因為滑社交平台滑到忘了時間,如果到了成癮的程度應該尋求醫生幫助;又或是對方在參加某種形式的「性活動」,例如看迷片或和其他人線上外遇等,但無論是哪一個,對方都不是百分百的坦誠」。

 

也有網友建議原PO,請老公上廁所前將手機留在廁所外,如果對方沒帶手機仍需要花很長的時間,就有可能是他不想談論的生理問題,這必須去看醫生。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!