女孩被分手後,在雨中跪行...男孩只在雨棚下看著!網友:你爸媽看到會多心疼!

| 日期:2021-04-21 19:24 | 編輯: 陳緹榆 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

一段感情最害怕的就是一個人還愛著,而另一個已經不愛了。但要挽回一個已經不愛的人有多困難?又有多少人曾經這樣不顧一切低聲下氣去挽回一個已經不愛你的人呢?

近日在廣西就被路人拍到這揪心的一幕,只見一名女子似乎因為被分手傷心不已,希望可以挽回自己的男朋友,絲毫不顧自己尊嚴地在雨中下跪前行

 

(圖片翻攝自抖音,大象新聞,下同)

而畫面中可見男子就站在一旁淋不到雨的地方冷冷的看著。讓拍攝者忍不住想問,這樣做真的直得嗎?

影片放上網後也讓許多人看了覺得心疼,有網友就說「爸媽看到該有多心疼?小心翼翼呵護到這麼大的寶貝為了別人這樣糟蹋自己,何必?」、「最後你會發現你只是被自己感動到了」、「以後想到這樣的自己,你會後悔的想要打自己嘴巴」,但也有網友說「女孩到底做了什麼?不然沒有一個男孩會這麼狠心」

雖然這句話有點老生常談,但確實愛你的人不捨得你做這些,而不愛你的人也不值得你做這些!卑微的愛,得來也不會幸福!

熱門推薦

              推薦的不容錯過!