怎麼樣讓男友覺得你獨一無二?專家:「逆性別!」網友:「親測有效,已結婚」

| 日期:2021-04-16 00:34 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

每個人都希望自己在另一半的心中是獨一無二的存在,但大家有想過要怎麼做才能讓男朋友覺得你是獨一無二嗎? 感情專家皮皮是這麼回答的:「逆性別!」這是什麼意思呢?那就是對他做印象之中,只有男生會對女生做的事,比如:送他玫瑰花、叫他美人兒、或是在他心情不好煩躁的時候,給他煮一碗紅糖水。

皮皮表示,一個正常的男人一輩子都不會有過這種特別的待遇,哪怕將來你們分手、不在一起了,在他為其他女生做這些事情的時候,他也一定會想起你。這樣,你就可以永遠不會在他世界消失。

 

▲皮皮認為要讓男生覺得你獨一無二 ,就要 「逆性別」。(圖/翻攝抖音/皮皮真的狗)

這段視頻,立刻引起熱議,網友留言表示 「親測有效,送過花叫過美人兒,然後結婚了 」、「學到了」、 「太狠了」、 「好傢伙,以前我就經常做這種事,難怪前任們都愛找我複合 」、 「我做了,然後我老公天天求摸頭」, 也有網友舉一反三的表示, 「我叫他公主殿下」、 「對象胖胖的,我叫他胖媳婦」、 「公主抱起來行了」。

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

如何讓男生覺得你獨一無二

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!