一個媽媽跟幼稚園老師槓上了!每天女兒出門綁的頭髮造型,總是被老師「大改造」!

| 日期:2021-04-15 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0

豆豆媽媽因為喜歡給女兒打扮穿搭和紮各式各樣的髮型,經常在抖音上分享女兒的造型穿搭和成長點滴,沒想到竟意外引發和幼兒園老師之間的「戰爭」,媽媽發現每次去接豆豆放學時,老師都會幫豆豆紮新的發型,讓媽媽直呼老師這是在跟我下戰書啊!就這樣,開始了媽媽與老師之間的決鬥日常。

以下就讓我們來看看究竟是媽媽技高一等,還是老師更勝一籌!

1 )

▼上學前

▼放學後

 

 

2)

▼上學前

 

▼放學後

 

 

3)

▼上學前

 

▼放學後



大家看完這三個比較圖,覺得是誰贏得這場決鬥呢?網友看了都很羨慕小孩有這麼好的幼稚園老師,留言表示「為什麼我們這裡的幼稚園不給扎頭髮?睡一覺小朋友回來後頭髮跟雞窩一樣!」,也有網友逗趣留言說「放棄吧!你一天只玩一個頭,這個老師一天玩10幾個」、「你是幹不過老師的」!

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

黃豆豆髮型對決1

黃豆豆髮型對決2

黃豆豆髮型對決3

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!