開元食品支持2021「台北國際烘焙暨設備展」 傳遞溫暖送幸福到全球

| 日期: 2021-03-27 10:29 | 編輯: 陳嘉伶 | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0
開元食品作為餐飲事業的美味推手,39年來以高品質的食材及專業服務貢獻烘焙業,在2021「台北國際烘焙暨設備展」上,獲頒感謝狀。展會感謝開元食品長期以來的支持與協助,呼應大展主題「暖心烘焙幸福你我心」,在全球被疫情籠罩的時刻,一同透過暖心烘焙品,傳遞幸福。
 
 
 
烘焙展鼓勵台灣烘焙業者採用在地原物料,支持台灣農業。近年食品業吹起復古風,烘焙業對在地的懷舊食材需求增加,開元洞察市場需求與行業趨勢,致力開發在地食材,近期推出的#冷凍芋泥,就採用台灣大甲、甲仙的芋頭製作而成,無添加防腐劑,保有芋頭的天然香氣,且由專業技師調配,加入100%國產鮮乳 #戀職人鮮奶,採用A級乳源,精品級鮮奶讓芋泥擁有濃郁的乳香、口感綿密。開元冷凍芋泥採用密封包裝,食材的新鮮與方便性,加上物流配送的效率及高品質服務,符合烘焙業者需要大量、快速製作烘焙品的需求。
2021台北國際烘焙暨設備展共有382個廠商參展、共1548個攤位。烘焙展是台灣烘焙業與世界接軌的重要推手,提供台灣在地特色的烘焙品一個展示的舞台,向全球展現烘焙實力。

最後更新時間:2021-03-27 10:29

熱門推薦

              推薦的不容錯過!