想和高登·拉姆齊一起暢遊世界品嚐美食嗎?

| 日期:2020-09-26 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野 喬依絲編譯

英國籍知名主廚、餐廳老闆和電視名人高登·拉姆齊(Gordon Ramsay)以其不饒人的毒舌評語著稱,人稱「地獄廚神」。現年53歲的高登,在事業經營上更是屢創紀錄,全球包括授權餐廳超過30家,單單他的餐廳目前就擁有七顆米其林指南之星,而迄今為止,他的餐廳曾累計獲得十六顆星之多(資料參考自維基百科)。以高登為主的美食及廚藝節目 《廚神當道》、《地獄廚房》、《美食大冒險》…等 — 進一步將高登推至全球舞台,成為家喻戶曉的國際籍廚神。高登是位喜愛提拔後生晚輩、愛才惜才的伯樂,現在,他想要尋找16至21歲樂愛美食及旅行的年輕人與他一起合作,至世界各地品嚐美食。能夠暢遊世界、享受美食、近距離與名廚接觸,你心動了嗎?

作為他新的旅行冒險電視節目的一部分,高登正在尋找16至21歲的年輕人與他一起合作,在各個目的地品嚐美食 ; 在尋找美食的過程中,他們將了解每個地點的歷史和文化,並參加一些刺激腎上腺素的活動。高登的製片公司Studio Ramsay於8月開放該職位的申請,截止日期至今年10月3日 ; Studio Ramsay描述該節目要尋找的適合類型 :「你夢想至世界各地探索嗎? 你是否對文化、美食和冒險充滿熱情? 如果你有強烈的好奇心想體驗和發現新文化,請立即申請此生最棒的旅行冒險機會!」

NIYB84

當然,不只是樂愛旅行及勇於冒險的個性,這畢竟是個美食節目,參與者的個人烹飪技術也是製作單位要評估的項目之一。此外,應徵程序還包括有關候選人的才華、愛好、過去的旅行史經驗和個人恐懼症問題等部分,這些都是成為高登旅行夥伴的徵選條件。製作單位還在徵才網站上表示,由於這個節目將在 “主要媒體管道”上進行轉播,因此,如果面對鏡頭會害羞或是不想成為公眾人物,可能就不適合這項工作。

目前尚不清楚「高登旅行夥伴」一職是否會給付薪水,但是對於全世界青少年或20歲左右的年輕人而言,光是免費吃遍大江南北的機會就已足夠吸引他們了。

雖然該節目的具體細節尚未公布,但能夠與國際級名人一起玩樂、免費探索世界文化、享用各地美食…,這樣難得的機會,你要不要也來試試看呢?

Reference

Gordon Ramsay Is Looking for Young Travelers to Eat and Drink Around the World on His New TV Series

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!