影/只玩你不知道的台南秘境! 親子旅行全攻略

| 日期:2020-09-08 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

記者林宸菲/台南報導

最近到哪裡都人擠人,就不用說超夯城市台南了!每次來台南都跑那些被講到爛掉的景點,想要來點新意,那你一定要來看這篇!三個非主流景點,大家快點趁著還沒紅起來時趕快去玩。





▲花園水道博物館 (圖/1799提供)


台南又多了一處旅遊兼拍照的好去處!位在台南山上花園水道博物館隆重開幕,每個展館幾乎是塞好塞滿,附設水池和沙池,讓小朋友玩到瘋掉,爸爸媽媽就輕鬆啦!


◼︎票價:


一般遊客 $100元


台南市市民 $50元


長青/兒童 $50元


(台南山上區區民免費)


★寵物友善環境,可租借寵物專用小車車,只要不落地即可



▲冰上賓(圖/1799提供)


雪花冰、新鮮芒果、兩球冰淇淋加上最特別的芒果碗!一端上桌果然很吸睛,這個芒果果肉做成的碗也太厲害,也是頗具巧思,夏天吃一口給你甜甜的透心涼!


◼︎售價:


御用芒果冰皇 $150元


▲台鉅美妝工廠(圖/1799提供)


世界級的台南在地美妝時尚!這裡根本是來讓媽媽血拼的地方。保養品美妝品都超級平價,且自有的美妝品CITY COLOR其實是從國外紅回台灣的國際知名品牌,IG粉專粉絲高達上萬人,讓爸爸帶著孩子體驗DIY,媽媽輕鬆一旁買買買,小編我是不是很貼心,都幫你想好了(笑)。


◼︎售價:


門票 免費


親子DIY體驗 $200元


★DIY課程項目以台鉅官網公布為主,也可以私訊台鉅粉專小編詢問喔!


本篇圖文由1799一起走走提供。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!